摩托车论坛

搜索
楼主: 一介草民

发改委发布推动汽车、家电等产品更新消费征求意见稿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 00:50 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-4-19 08:45
呵呵,哥们你觉得不降也有自己看法,就事论事哈,当初都还觉得北京的房价不会降呢,现在看呢?这些东西就 ...

嗯嗯,是的,我也有A有B,都是自己玩的车,平时都在车库封存着,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 00:57 | 显示全部楼层
狮子爱吃向日葵 发表于 2019-4-19 08:45
呵呵,哥们你觉得不降也有自己看法,就事论事哈,当初都还觉得北京的房价不会降呢,现在看呢?这些东西就 ...

不管你是有意唱衰还无意唱衰,你只要唱衰,马上就有人跳出来了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 01:20 | 显示全部楼层
吹风会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 02:18 | 显示全部楼层
Daemon_Liu 发表于 2019-4-19 08:57
不管你是有意唱衰还无意唱衰,你只要唱衰,马上就有人跳出来了

你的房子没腾退交公?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 04:58 | 显示全部楼层
哈,首堵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 11:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 14:27 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2019-4-18 14:08
画下重点,后面的就不粘贴了,这规定只要一落地,北京就更堵了,停车都没地方停了,有燃油车的可以再买一辆 ...

真的难吗?你看东西城路边车位原来停个车多难,自从实施电子收费以来,大白天车位随便挑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 15:13 | 显示全部楼层
一介草民 发表于 2019-4-18 14:08
画下重点,后面的就不粘贴了,这规定只要一落地,北京就更堵了,停车都没地方停了,有燃油车的可以再买一辆 ...

摩托也是机动车,俩轮和四轮不是竞争关系,买了俩轮就不需要四轮了吗,所以发展俩轮属于经济增量,再有四轮政策早晚会实施到俩轮身上,比如之前车辆丢失号牌不补,结果四轮改了,同时也给俩轮改了,四轮的郊区牌京G没有受限,所以俩轮的京B也没有理由受限,这是大趋势。还有文件里的亮点你都没有注意,要变限制为引导,什么叫引导使用?参考东西城的停车改革,所以治理拥堵不是非得摇号和限行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 12:20 来自手机 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:35