摩托车论坛

搜索

草蜢abs版本出来了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-18 04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才我在微信公众号上看到,金城草蜢abs版本出来,还有有些小部件也更新了,特别是ecu和关键部件的防水处理,还有车架的优化,手把平衡块,更换了质量更可靠的减震等等。突然觉得金城还是有救的,因为并非它是国企,就完全不听用户群众的呼声。还是改进了的。而我感觉其实这车子还行的,因为圣甲虫发动机非常给力,其他的车部分在国产踏板里,也算还行,基本上是普通水平如果金城把握住车子的质量稳定和操控优化。这款发动机能带给金城很大机会和利润。因为这台20多年前的189cc发动机品质还是能吊打国产同级别的产品!平顺性舒服,极限速度表显140,gps125加的时速。平均百公里油耗也只在3.3个左右。个人觉得加个可靠的博士abs卖个18000到18500大洋不算贵,关键是质量和稳定性,金城加油啊,豪爵靠个gw250过的风生水起,不就靠的是品控吗,论发动机技术含量,我觉得还不如圣甲虫发动机的4气门dohc呢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-18 06:59 | 显示全部楼层
昨天看到新闻了,ABS版才出来,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-20 08:04 | 显示全部楼层
xhdl115 发表于 2019-04-18 14:59
昨天看到新闻了,ABS版才出来,

可以上蓝牌吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:26