摩托车论坛

搜索
楼主: gxtc-lilin

现在西藏新疆摩旅,自带油桶是什么情况了,踏板担心续航 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-20 06:50 来自手机 | 显示全部楼层
说了太好了,手把手教会了我,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-20 07:43 | 显示全部楼层
疙瘩汤gz 发表于 2019-04-20 14:27
统一绿茶,1升或2升的瓶子,四四方方不滚动,绿色瓶子装什么都看不出来,随便哪个小店都能买。再备一个换...

越简单越实用

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-20 10:24 | 显示全部楼层
219多玛到大红柳滩360公里没加站。不要试图夹带。到派出所开证明带油过检查站。新疆随便带。有时候加油要打110。去年6月新疆喀什郊区加油站打110两辆警车。10多个警察围着我们4个人。不给加我一直打110。最后还是加了。打110来警察肯定能加到油。但他们就是要为难你。要说一大堆废话。当地人排外。去南疆看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-21 00:10 | 显示全部楼层
冷静1. 发表于 2019-04-20 18:24
219多玛到大红柳滩360公里没加站。不要试图夹带。到派出所开证明带油过检查站。新疆随便带。有时候加...

可以夹带空油箱吗,需要的时候,再去派出所开证明

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-21 08:31 | 显示全部楼层
星戈XLX 发表于 2019-04-18 12:52
鲜橙多2升一瓶,备两瓶在车上,到急用时拿来装汽油,颜色差不多(你懂),一定要装满,不可装半瓶(静电)...

哪个瓶口那么小一个怎么把油加里面?到西藏以后又怎么从油站拿油往里加??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-21 09:18 来自手机 | 显示全部楼层
Voyager1 发表于 2019-4-21 16:31
哪个瓶口那么小一个怎么把油加里面?到西藏以后又怎么从油站拿油往里加??

某宝搜摩托抽油器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-21 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
有谁带油被逮到过,什么处罚。去派出所开证明是到加油站附近的派出所还是要去公安局

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-21 14:47 | 显示全部楼层
云天 发表于 2019-4-21 17:18
某宝搜摩托抽油器

买了一个十来块的 谢谢哈

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-22 07:45 | 显示全部楼层
gxtc-lilin 发表于 2019-4-21 08:10
可以夹带空油箱吗,需要的时候,再去派出所开证明

踏板车常备4升机油桶。不让带扔掉。路边捡拾继续带。川藏。219.新疆。川藏快到拉萨有个检查的严。15年我走的时候看到没收好多油桶。219就多玛检查。以防没收不要买油桶。其他地方没有检查的。但我还是一直有备用,还有京新高速g7踏板车必须带油桶,多少公里有加油站。有没有油这个要当时咨询。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-22 08:00 | 显示全部楼层
云天 发表于 2019-4-21 17:21
有谁带油被逮到过,什么处罚。去派出所开证明是到加油站附近的派出所还是要去公安局

哈哈。没事。我们又没犯法。
15年川藏快到拉萨被发现夹带。油加油箱里面。4升油桶扔掉。路上继续带。
18年6月219多玛。4人夹带被发现,要没收油。说好话,重新派出所开证明。加油站签字。耽误一天。
川藏。219.新疆。g7.一共15000公里。开过两次。一次多玛。一次新疆228省道。他们看内地牌照。不会为难我们。
新疆,西藏,有时会一条街道就是一个县城。派出所加油站不会离太远。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-22 08:12 | 显示全部楼层
其实大家最担心的都是安全问题。都想买好一点油桶。又怕发现被没收。随便的塑料桶又怕不安全。
我就经常骑踏板用塑料桶。没发生过任何事故。西藏。新疆马路边到处是。18年pcx150一个月15000公里。高速一天1000公里。219平均海拔4000多。马桶里面一直带油。个人观点:没事。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-23 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
冷静1. 发表于 2019-4-22 16:00
哈哈。没事。我们又没犯法。
15年川藏快到拉萨被发现夹带。油加油箱里面。4升油桶扔掉。路上继续带。
1 ...

这样我就放心了,谢谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:02