摩托车论坛

搜索

2019西班牙葡萄牙单骑行视频(原创)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-17 21:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在西班牙定居,这次是跑葡萄牙,行程5天。拍摄工具是大疆无人机、手机、gopro7
不能看视频的摩友dianjq简约版链接
https://v.youku.com/v_show/id_XNDEwNDE3MzU1Mg==.html?spm=a2h0j.11185381.listitem_page1.5!2~A

完整版链接
https://v.youku.com/v_show/id_XNDExMjcwOTk4MA==.html?spm=a2h0k.11417342.soresults.dposter

上次意大利行网页链接
http://motorcycle.sh.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18633320&mobile=2

野路无人

野路无人

野路无人

野路无人

陆地的尽头罗卡角

陆地的尽头罗卡角

大西洋

大西洋

波尔图大主教教堂广场

波尔图大主教教堂广场

波尔图

波尔图

路易一世铁桥

路易一世铁桥

波尔图主教堂

波尔图主教堂

正义宫

正义宫

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-4-17 23:10 来自手机 | 只看该作者
精彩

状态   [当前离线]

板凳
发表于 黑龙江省 2019-4-18 00:18 | 只看该作者
问一下,楼主在西班牙算富人吗?

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-4-18 00:24 | 只看该作者

1600.豪无人性。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 00:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-18 03:24 | 只看该作者
楼主应该骑钱江、大运、力帆、宗申,而不是蓝天白云标

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-18 06:09 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 20:55 来自手机 | 只看该作者
小康,小康

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 22:29 | 只看该作者

应该是【大康】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 09:15 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2019-4-18 11:24
楼主应该骑钱江、大运、力帆、宗申,而不是蓝天白云标

应该不行,目前国产车排量太小,我是摩旅党,每天跑600-1500km之间,小排量估计发动机要冒烟。不过我家里还有部台湾省的国产车smax做代步

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-19 09:39 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2019-4-19 17:15
应该不行,目前国产车排量太小,我是摩旅党,每天跑600-1500km之间,小排量估计发动机要冒烟。不过我家里 ...

国产也有400-650排量,骑春风650

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-24 18:29 | 只看该作者
MONIQI 发表于 2019-4-19 17:39
国产也有400-650排量,骑春风650

那啥,帮我选一个1000cc以上国产4缸……好吧2缸也行

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-25 01:09 | 只看该作者
幽梦还乡 发表于 2019-4-25 02:29
那啥,帮我选一个1000cc以上国产4缸……好吧2缸也行

没有那么大排的,600四缸对付骑,你跑的多可以试试车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-11-20 03:15 | 只看该作者
1600真香

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-20 03:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-20 05:27 | 只看该作者
这家伙很懒,除了流口水什么都没留下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-11-21 08:02 | 只看该作者
6666.外面看不到B站?抖音?。这些没有广告的视频网站吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-2-15 06:37 | 只看该作者
即使没有诗  也还有远方

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-20 06:29 | 只看该作者
徐老师 发表于 2019-11-21 16:02
6666.外面看不到B站?抖音?。这些没有广告的视频网站吗?

可以看,但b站需要中国手机注册。我没有。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 17:10