摩托车论坛

搜索
楼主: 雅痞北京

三十多岁的男人是否还适合玩摩托?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-18 06:30 | 只看该作者
只要自己喜欢,多大年龄都不算晚,不过楼主也要结合自己情况来决定玩不玩,怎么玩,毕竟人到中年了,身上有更多的责任跟负担,不能像二十啷当岁那样无忧无虑了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-18 07:07 | 只看该作者
论坛上我的第一个发帖,16岁学会的骑木兰,之后重庆80等等,陆陆续续二轮代步至今,昨天考完科二科三,下周考科四,45岁了,中午要告别无证驾驶,加入正规军,楼主还会感觉晚吗?。。。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 08:04 | 只看该作者
06年本田125c 发表于 2019-04-18 12:56
正如其它摩友们说的,33~你就是个小屁孩
有想法就行动吧!哥长你几岁四轮放满渔具当仓库,天天摩托出去...

也想早日实现财务自由,进而才能有人生自由。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-18 08:12 | 只看该作者
我们车友群群主60了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 15:15 | 只看该作者
35岁 上下班往返110公里 ,偷懒也要40公里。除了冬天,和下雨天,没什么不好的。骑车乐趣多!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-18 15:51 | 只看该作者
小兄弟,我33了,还是喜欢两轮,两轮丢了2个卖了2个,但还是喜欢2轮,媳妇开始不同意玩2轮,那就把媳妇拉下水吗,她会骑了以后,也就不反对我骑了。你才33,我都38了,前面还有一群50往上的老哥哥,你情何以堪啊?此时不玩更待何时?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 15:59 | 只看该作者
本人今年过了生日就39了,这几天中毒摩托,08年以前骑过100排量的摩托、燃油助力车,这都十来年没骑过摩托了,都不知道还会不会骑摩托车了,哈哈。,但还是想买个摩托车骑骑,(现在有点纠结,不知道是买辆踏板还是跨骑的),不然等到岁数大了真的就不能骑了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 16:07 来自手机 | 只看该作者
玩摩托和开摩托是两码事,玩,有钱就行。开,有需要就行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 16:24 | 只看该作者
45岁路过。你敢骑摩托试试,保证让你爽得不要不要的……你会后悔的,后悔这么晚才开始骑摩托

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 16:38 | 只看该作者
38的我羡慕你啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 17:42 | 只看该作者
加油老铁我今年32,孩子快三岁了,之前也是一直开车,摩托车在心里藏了很久今年因为一个契机让我坚定今年一定要搞一台!盘就完了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-18 18:24 | 只看该作者
老朽五十有二,驾摩二十于载!你,正当年!

报废一匹,又购一匹,里程两万有余!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 20:32 | 只看该作者
真年轻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 22:40 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-04-19 00:07
玩摩托和开摩托是两码事,玩,有钱就行。开,有需要就行

这是所有回复里最中肯的,通勤需求基本没有,就是为了找个爱好。只要钱够就行,收到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 22:42 | 只看该作者
叨了个叨 发表于 2019-04-19 01:42
加油老铁我今年32,孩子快三岁了,之前也是一直开车,摩托车在心里藏了很久今年因为一个契机让我坚定今年...

加油兄弟,买一台摩托不是啥问题,坚持玩下去才是奢侈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 22:43 | 只看该作者
ilfg88 发表于 2019-04-19 00:24
45岁路过。你敢骑摩托试试,保证让你爽得不要不要的……你会后悔的,后悔这么晚才开始骑摩托

我14岁到19岁骑过五年,时间久远,已忘了感觉。现在则是纯粹为自己找个爱好。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-18 22:55 | 只看该作者
年轻趁现在

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 23:34 | 只看该作者
43 骑车23年

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-18 23:41 | 只看该作者
我16了,十五去的摩哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-18 23:56 | 只看该作者
遇到这种难以抉择的事情,我都会静下心,问自己,如果到了60岁,我没做这件事情会不会后悔。

一旦决定了就勇往直前,尽力而为。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 12:36