摩托车论坛

搜索
楼主: M我

升士310与Duke 250选哪个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 23:18 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2019-04-18 09:37
duke390吧 啥时候出250了?

一直有250

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 23:18 | 只看该作者
这个还需要比较?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 00:01 | 只看该作者
国产也要从那几个大品牌里选啊,KTM不用犹豫

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-19 01:39 | 只看该作者
你应该是问dl gw duke选哪个,升仕就别发了!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 01:42 | 只看该作者

不是一直是190390么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-19 02:20 | 只看该作者
supertewu 发表于 2019-04-19 09:39
你应该是问dl gw duke选哪个,升仕就别发了!

有道理

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-19 18:02 | 只看该作者
ktm玩过才知质量不行,两朋友的两台390空滤破裂,一台变速箱漏油,一台前减漏油两车公里数都没过万,油箱小油耗大发动机噪音大,250不知以上的通病改好没。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-19 22:49 | 只看该作者
不是一个档次的东西!不差钱ktm   差钱上国产

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 01:37 | 只看该作者
这还用选?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-20 01:54 | 只看该作者
M我 发表于 2019-04-18 10:34
必须买奥地利原装的啊

这边买都是泰产吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-20 02:55 | 只看该作者
zc310x 发表于 2019-04-20 02:02
ktm玩过才知质量不行,两朋友的两台390空滤破裂,一台变速箱漏油,一台前减漏油两车公里数都没过万,...

谢谢提醒,摩友有发现390出问题的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-27 06:57 | 只看该作者
这么说吧,我的ktm390刚刚转手,这台车,就是定位玩乐,弯道,你不要指望除了操控和动力之外能给你带来其他惊喜,声音,震动,驾姿,你都需要时间去接受,声音控的车友,做好心理准备,你可能听不习惯发动机那种框里郎荡的金属声,排气也没有浑厚的轰轰声,震动大的鸡鸡贴油箱上带你高潮,这里漏油,那里异响,都有可能发生,但是这个车,给你绝对自信的操控和路上藐视多数车的信心,你只要敢给油,这车就能带你飞,至于你敢不敢飞,看你水平,至少我带过3个不玩车的朋友,后来没一个再敢坐这个车,不是说多牛逼,而是3-4档转速7000以后,那种让你淬不及防的动力输出,让很多人心头一惊,当然,玩ktm的,多数要的就是这种感觉,这车,你骑了,会骂它,但是你又会怀念它,同级别的车,你玩过了ktm,这个级别,你就只能放弃再对其他车的选择,除非你想换另外的驾驶感受个不同的玩乐体验,不过,话说回来,ktm有他出色的地方,有你想骂娘的地方,还是那么多人推崇,那么多人趋之若鹜,因为很多的人,实际并没有玩过,只是听其他人说这个车的暴力,但暴力之外,你能不能接受它不爽的地方,就是另一回事,国产有他的不足,也需要我们的支持,国产路很长。这段时间我再看车,也在关注升仕,看看在说,至少没长时间骑过,不做评价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-27 07:37 | 只看该作者
李闲人 发表于 2019-04-27 14:57
这么说吧,我的ktm390刚刚转手,这台车,就是定位玩乐,弯道,你不要指望除了操控和动力之外能给你带...

很负责的回答,受教了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-27 12:36 | 只看该作者
先试驾!试驾!试驾!Ktm暴脾气!选择适合自己的车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 07:44 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-4-19 05:09
难骑得意思是不是行驶品质不好,比如震动大,还有啥意思叫难骑

1.低速容易拖挡
2.档位不清晰
3.油门不平顺,顿挫严重
4.刹车太软
5.震动大,出现在所有你和车能接触到的地方,手把表现稍好,脚踏表现最差

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 07:49 | 只看该作者
M我 发表于 2019-4-19 07:07
我也想知道,难骑在哪儿?

1.低速容易拖挡,需要频繁换挡
2.档位不清晰,尤其是空挡难找
3.油门不平顺,顿挫严重
4.刹车太软,高速骑行让人没有任何信心
5.震动大,出现在所有你和车能接触到的地方,手把表现稍好,脚踏表现最差
还有一点是车的完整度,这个和进口车对比就能感受出来,国产车普遍存在的问题(不过310在国产车里操控表现还算比较轻盈的 )

买升仕310这车我建议就是市区代步,对动力要求比较高,没有长途摩旅的车友

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:57