摩托车论坛

搜索
楼主: 13309664833

油耗下降到1.54升/100km

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 12:11 | 只看该作者
13309664833 发表于 2019-04-24 08:15
那肯定1有影响,以前混合比高的时候都不好打火,只能开风门

我现在是出厂的混合比,放在地下室,每天早上起来都得开风门着车两分钟,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-24 12:59 | 只看该作者
小六1023 发表于 2019-04-24 20:11
我现在是出厂的混合比,放在地下室,每天早上起来都得开风门着车两分钟,

那你混合比是不是太低了?顺时针调一圈试试

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 13:15 | 只看该作者
13309664833 发表于 2019-04-24 20:59
那你混合比是不是太低了?顺时针调一圈试试

我还感觉有点高了,三档上四十车子震动的比较厉害

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-24 13:45 | 只看该作者
小六1023 发表于 2019-04-24 21:15
我还感觉有点高了,三档上四十车子震动的比较厉害

气门间隙是否过小或关闭不严,气缸压力是否偏低,进气管及其他胶管是否有漏气情况,火共塞是否不良等。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-24 13:46 | 只看该作者
13309664833 发表于 2019-04-24 21:45
气门间隙是否过小或关闭不严,气缸压力是否偏低,进气管及其他胶管是否有漏气情况,火共塞是否不良等。

你还是先要动手调

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-24 15:19 | 只看该作者
13309664833 发表于 2019-04-24 21:45

新车啊,可能有这些个情况么?我不懂,也不想去售后,他们买车的时候都是板着脸,什么卖你这个车不划算……说好送东西,定金付了又说不送……总之不想再去,能说通俗点,等有时间我自己检查么?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 01:59 | 只看该作者
厉害了!我的怠速混合比都是让维修的师傅帮助调整的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 08:07