摩托车论坛

搜索

不知道你你们过得好不好

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2019-4-16 07:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
12年和摩友一起,也是第一次摩旅,怀念曾经的说走就走,在一起虽然只有几天,大多数时候也带着头盔,但是那种感觉,也许也只有摩友才懂吧。那年八月,成都出发,目的地是若尔盖花海,到达是在一天下午两点的样子,正好接到电话,然后直接返回成都,大概晚上十点。一路上心酸只有自己知道,当时想着以后再也不要骑摩托车出去了,时隔多年,我想以后摩旅应该会是我唯一的爱好了。

【误闯高速,交警带队下高速】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2019-4-16 08:11 | 只看该作者
忆当年...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2019-4-20 14:31 | 只看该作者
吃分

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2019-4-23 01:42 | 只看该作者
地板

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-29 17:47 | 只看该作者
你就是那个从花湖接了一个电话立即就返回成都金堂那个超人哇?听说你链条都跑红了的嘛,链盘都跑报废了,第十一张图第一个车就是我,我后面是那个台湾摩友,!我至今都认为你一个人晚上跑近600公里的夜路及其冒险,很不安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-5-14 05:42 | 只看该作者
beiouhaidao 发表于 2019-04-30 01:47
你就是那个从花湖接了一个电话立即就返回成都金堂那个超人哇?听说你链条都跑红了的嘛,链盘都跑报废了,第...

对啊,哈哈哈,居然发个贴还遇上了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:20