摩托车论坛

搜索

威武110异响

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2019-4-16 03:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
18年买的威武110-19,骑了4000公里了,一直存在一个问题,速度超过65以上,就听到前轮或者是发动机前面,发出 哒 哒 哒的声音,速度越快,响声频率越快,犹如电风扇叶子旋转时候,击打什么东西的声音一样,不知道什么原因,有知道的大佬的吗?

搞得我现在都有点不敢骑了,怕有什么故障摔一跤就不划算了!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 天津市 2019-4-16 04:38 | 只看该作者
调一下气门间隙

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2019-4-21 09:49 | 只看该作者

感谢指教

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2020-3-22 10:49 | 只看该作者
哈哈,终于找到有异响的车友了,我的超过45或是50时就有异响,就是发动机右边,一直到全油门都有哒哒哒的异响,原地不挂档加油时发动机右边噪音也比较大,而且震动也不小。新大修真的是名不虚传,还本田牌摩托车,就这样的发动机怎么通过本田的标准,真是坑害消费真的企业!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-22 10:50 | 只看该作者
调气门不管用,不是气门响

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-25 01:53 | 只看该作者
骑士加油1028 发表于 2020-03-22 18:49
哈哈,终于找到有异响的车友了,我的超过45或是50时就有异响,就是发动机右边,一直到全油门都有哒哒哒...

我的是34档跑30码迅游左脚下面异响,我的是国四威武

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-3-25 02:32 | 只看该作者
爱国人士 发表于 2020-3-25 09:53

不会是前轮转速传动响吧,我的嘉陵110-7在前轮转速传动处加黄油就号了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-3-25 03:47 | 只看该作者
爱国人士 发表于 2020-03-25 09:53

我的是50左右开始响,是发动机右边异响

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:12