摩托车论坛

搜索
楼主: 云雾山人

济南铃木GIXXER极客飒 155为何叫好不叫座

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-18 11:37 | 只看该作者
嚣张的强 发表于 2019-04-18 03:32
原车状态下,最强125 UU也跑不过合资125档车。至于你说的改装,两车都改的情况下,前段可能跑得过...

尾速有用几次啊?一百多你在土路能跑几分钟?在高速也跑不过踏板,踏板重心底。跑山也跑不过,几个弯道你就败下阵来了。踏板是强制散热,爬长坡,小挡车撑不了多久。也就是得一小段直路,烂路能比踏板快点。我经常在山区跑,高速跑。真没见过哪个小挡车能跑过我,即使我不改装。偶尔碰到激情的比一下,少则十分钟,多则四十分钟,后视镜就看不到他们了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 11:44 | 只看该作者
奇行神舟 发表于 2019-04-18 19:37
尾速有用几次啊?一百多你在土路能跑几分钟?在高速也跑不过踏板,踏板重心底。跑山也跑不过,几个弯道你就...

搞笑,档车高速跑不过踏板?随便一台EN 2f国道上都能完败任何125踏板。实践出真知。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 11:44 | 只看该作者
被判无期徒刑 发表于 2019-04-17 19:48
我知道它是辆好车,就是觉得它的座高太高了,如果把它的发动机装到GN125上,那就对我的口味了

我倒是希望GN125还是原汁原味的生产。难道就我一个人觉得极客飒是复刻轻骑雄风吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 11:49 | 只看该作者
王大旗 发表于 2019-04-18 19:44
我倒是希望GN125还是原汁原味的生产。难道就我一个人觉得极客飒是复刻轻骑雄风吗?

【图片】

极客飒是仿家族跑车风格

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-18 12:33 | 只看该作者

能不能上高速,主要是每个省份的规定

在我们湖北,车速不低于80,戴好护具,上牌,不能带人,都能上高速,跟小车差不多的收费。
满足以上条件,在湖北是可以随意的,高速巡警只管交警规则,车况好的125都能上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-18 12:39 | 只看该作者
丰田世纪 发表于 2019-04-16 23:14
就本地不禁摩的县城来说卖轻骑铃木的地方少,论坛神车uu一台都没见过

同感,轻骑的销售网络太落后了,没有专卖店。本地的什么车、电车都卖的杂牌军店有UU,但没人买。买车的都去各品牌的专卖店。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 13:15 | 只看该作者
评价极客飒性能的摩友有几个有此车或是骑过此车。可以看看无痕和呆子对此车的评测视频

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 13:47 | 只看该作者
极客飒主要是发动机位置太空了,如果搞个大发动机,也不是很难看。现在的车型前侧后侧也还凑合看,就是正侧面实在是~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-18 14:20 来自手机 | 只看该作者
18756422505 发表于 2019-4-17 21:15
我到现在都不知道最后那一个字怎么读的!文化水平低啊。。

英姿飒sa爽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-18 16:01 来自手机 | 只看该作者
摩托车和远方 发表于 2019-4-18 20:33

在我们湖北,车速不低于80,戴好护具,上牌,不能带人,都能上高 ...

你误会3,我意思是它能适应高速公路么。毕竟上高速要100巡航还是比较吃力的,要不然大包围就没有意义了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-18 16:13 | 只看该作者
楼主,你骑得什么车?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-18 16:44 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2019-4-19 00:01
你误会3,我意思是它能适应高速公路么。毕竟上高速要100巡航还是比较吃力的,要不然大包围就没有意义了

还行吧,5档刚刚7500转左右,车重141公斤,这时车架表现还是很稳的,没有飘的现象。注意横风,还有跟拉货的大车保持距离。这个速度再往上想超车就有点难了。
想在高速上用极客飒保持这种速度巡航,起码得摩特7100级别的全合成机油,减少热衰

这车的大包围,说白了就是好看的。极客飒从车架设计到发动机调校,就不是一台以性能为出发点的车,舒适性,中低扭的提速,较低油耗,灵活,通勤,中短途摩旅才是它的主要优点。如果说它极速高,只是因为它ECO限速比较少而已。8000转以上的动力表现,不是它的强项。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 17:17 | 只看该作者
摩托车和远方 发表于 2019-04-18 20:33

在我们湖北,车速不低于80,戴好护具,上牌,不能带人,都能...

这费用也太贵了,出去的时候从旁边跑路,行不行?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-18 22:46 来自手机 | 只看该作者
街车版马上就来了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 23:06 | 只看该作者
经济特驱 发表于 2019-04-19 06:46
街车版马上就来了!

消息是否可靠,街车版几月上市

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-19 00:02 来自手机 | 只看该作者
据说油耗也不低的……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 03:46 | 只看该作者
云雾山人  建议你看看呆子155的测试  gps极速120   能到达这个速度的125估计不多  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-19 05:14 来自手机 | 只看该作者
125非常轻易就7500转了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-19 06:38 来自手机 | 只看该作者
通常低扭好的高转不会好,反之亦然。即可撒的两气门5挡机很适合日常使用,中低速有力,振动很小,挡位清晰,时速八十多巡航很轻松。没出磨合,一百以上还没试过

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-19 11:32 来自手机 | 只看该作者
125八十巡航也很轻松……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:42