摩托车论坛

搜索
楼主: w环影

发动机有敲击声

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-16 14:37 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-04-16 14:19
如有必要,选更换传动件,再找一个老师傅检查一下。

传动件一直不太懂,是不是整套都换?包括普利珠普利盘?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-16 14:37 | 只看该作者
kuku_lee 发表于 2019-04-16 19:36
看下传动吧 6万公里了 如有必要更换全套传动

传动件一直不太懂,是不是整套都换?包括普利珠普利盘?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-16 15:24 | 只看该作者
涨紧器?超越离合器?跑久了会变轻...油泵?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 02:24 来自手机 | 只看该作者
机油我认为问题不大,影响发动机工作状态的无非点火系统和汽油品质,我也发现有的车加速就有敲缸声,不论跨骑还是踏板,我自己的车,压缩比9.2,从来不加好汽油好机油,前几天回家途中,路过壳牌的加油站,我看着很新鲜啊,从来没加过壳牌汽油,决定加一次体验一下,邮箱里汽油剩的不多,已经开副油箱跑了五十公里左右,在壳牌加五十块92号汽油,回家途中感觉还真不错,动力不次于以前加的任何油,最大的变化是震动变小非常明显,尤其怠速运转抖动真是小得多了,我的车发动机带平衡轴,感觉舒适性又提升一个档次。这两天还没上班,昨天忍不住又出去溜了一圈,感受还是怠速平稳抖动很小,我还发现低档大油门发动机声音没以前那么难听了,震动相比也小。总结,发动机是死的,点火系统一般都不能调,最影响发动机工作状态的还是汽油品质比较大一点,以前加的便宜油,动力没问题就是震动偏大,尤其油质不稳定,忽好忽坏,全看老板心情,奸商就是奸商,别只望总能买到物美价廉的东西,打这么多字儿没别的意思,就是因为感受差别太大,写出来共享,虽然化油器低压缩比破车加什么油不在乎,高压缩水冷电喷车型还是悠着点,尽量选两桶油或舶来品,这个真决定发动机工作状态,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:06