摩托车论坛

搜索
楼主: 随心易行

天剑王250,已骑行六万多公里,出行尽在视频中...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 08:07 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-4-17 13:48
点功能栏里的Flash,弹出菜单后,把视频分享中的Flash代码,复制进文件地址,确认就可以了。

多谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 08:17 | 只看该作者
  • [flash=NaN,NaN][/flash][flash][/flash]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-17 08:52 | 只看该作者

Flash地址在视频网站的分享里,粘贴进添加Flash文件地址,最后点提交,就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 10:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 10:47 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-4-17 16:52
Flash地址在视频网站的分享里,粘贴进添加Flash文件地址,最后点提交,就可以了。

多谢,行了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-17 12:00 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-17 12:03 | 只看该作者

挺好的,拍的不错~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-17 14:38 | 只看该作者
你是老款天剑王250,请问最多连续跑了多远多久,热衰减严重吗?蛋蛋如何?受得了吗?我想买19款的飞致250大家觉得怎么样?现在后刹也改成碟刹了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-17 15:02 | 只看该作者
随心易行 发表于 2019-04-14 16:25
哦,,,因为我先祖们也是从南雄过来的,所以去顺便寻一下根

你现在在那里长大的呢?我祖籍也是南雄始兴县。等有摩托车了也去寻根,现在在四川

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:41 | 只看该作者
彩云之南 发表于 2019-4-17 23:02
你现在在那里长大的呢?我祖籍也是南雄始兴县。等有摩托车了也去寻根,现在在四川

我以前的户口本是标广东南海,现居梧州。南雄珠玑巷是先先先辈们的事了,我只去看看有没有我这个姓在巷里,也找到了,我姓易的。每年也有很多外地人到那寻根,广东的居多。入门口时有那些婆子要收钱,他们问我要钱,我说是查网线的,放行通过。其实开摩托车的可以大大方方入,不要停留就行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:51 | 只看该作者
刚有准 发表于 2019-4-17 22:38
你是老款天剑王250,请问最多连续跑了多远多久,热衰减严重吗?蛋蛋如何?受得了吗?我想买19款的飞致250大 ...

我每次单独出行都跑十多个钟以上,总不想浪费时间在路上,遇到须要停留的景区才会进去看下。热衰退我没注意过,走走停停的没清楚,对这些不专业。蛋疼骑久了那肯定会不舒服的了,开什么车一样。开慢点自己调节下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:55 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-17 15:56 | 只看该作者
上面这个就是在[珠玑巷]的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 18:37 | 只看该作者

後面就發帖就行了。
或點擊參與與發表主題的那個紅色就發出來了。

這個是我摩托車旅行草原時的視頻,在去呼倫貝爾的路上,天色接近於晚上了,當晚在阿爾山市的旅館休息,當晚的溫度為4度溫度非常的低,達到起霜的程度。
當然了,與圖片文字視頻共同發一個帖的話好的許多,把一些的圖片、文字、視頻按你的要求來發帖,會有趣的多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 19:05 | 只看该作者
刚有准 发表于 2019-4-17 22:38
你是老款天剑王250,请问最多连续跑了多远多久,热衰减严重吗?蛋蛋如何?受得了吗?我想买19款的飞致250大 ...

執衰想起來是有的,就是跑爛的時間長一點的話,就會來了,這個時候,需要改裝的就是油冷的散熱器,上面最好是添加散熱風扇與增加
散熱器的面積,這個是要的,現在的天熱是在4月的中旬,我用了飛致250,跑了8公里的爛路與後來的4公里的嚴重爛,而出現的熱衷
在鋪裝的路面上,不管是上坡還是下坡,沒有發現熱衰,至於改裝,對於要求比較高的朋友,與比較糾結的朋友需要的改裝了,哈哈。
對於我們的話,沒有事情,這個配值足夠我行駛的了,爛路上面出現熱衰的話,就少去、少走爛路,偶爾的時候去探一下險的話是沒有
關係的。這個是不影響的,當然了,走鋪裝的路面比爛路多,爛路的話,是非常少的。一般情況下可以忽略的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 06:47 | 只看该作者
楼主好贴,如身临其境。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 08:22 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-04-18 02:37
後面就發帖就行了。
或點擊參與與發表主題的那個紅色就發出來了。
http://player.yo...

为什么手机没显示视频?电脑才有。手机只有文字,你们的显示吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-18 23:22 | 只看该作者
随心易行 发表于 2019-4-18 16:22
为什么手机没显示视频?电脑才有。手机只有文字,你们的显示吗?

這個看手機了,我現在用華為的不行了,不能顯示了,以前用三星的可以。
你不要看,華為的就是國產的,就是不如人家三星的,國產的手機,凱立德安卓導航它不行、在帖子裡不能看直接顯示的視頻、還有別的話待以後再觀察。
這個沒有人家三星的好啦。
我現在就是導航用三星的,手機用華為的,呆這個華為的用壞掉了以後,再買回三星的了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:59