摩托车论坛

搜索

钜云250bobber 这款车坛子里有哥哥姐姐骑着呢吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-4-13 14:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去石景山风驰路达车行溜了一圈儿,听老板说这款车已经被提了不少了。
大洋18000,硬尾,漆水做的不错,但焊点有点儿糙,架子……………说心里话觉得有点儿单薄。
想问问坛子里有现在正在用这款车的哥哥姐姐的没有,觉得这款车质量怎么样。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2019-4-14 02:10 | 只看该作者
力帆250发动机?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2019-4-14 03:29 | 只看该作者

对,和V16的一样

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-4-14 04:07 | 只看该作者
对弹簧头无感。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-14 04:55 | 只看该作者

低配的没有弹簧头,但石景山这家只有高配版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 07:49 | 只看该作者
喜欢外观咬咬牙就买了吧

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-14 13:58 | 只看该作者
单缸2000cc 发表于 2019-04-14 15:49
喜欢外观咬咬牙就买了吧

……………这要质量不咋滴滴话…………咬完肉真疼啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 00:57 | 只看该作者
已到手骑了两百公里,除了颠、甩泥、发动机需要充分预热,暂未发现问题,铺装道路骑行很安逸,回头率高,热车状态下轻松调出马蹄音,进一步改装的好坯子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:08 | 只看该作者
第一次听说,第一次看到,感谢上图。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 02:11 | 只看该作者
压根儿没听说过这车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 05:30 | 只看该作者
sickcrow-x 发表于 2019-04-15 08:57
已到手骑了两百公里,除了颠、甩泥、发动机需要充分预热,暂未发现问题,铺装道路骑行很安逸,回头率高,热...

先谢谢您的详细回答!还得请教您一句,您的是改装版还是15500的基础版?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 05:31 | 只看该作者
北平老城 发表于 2019-04-15 10:08
第一次听说,第一次看到,感谢上图。

您客气!我觉得最该感谢我的是车行,我这免费给广告了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 05:32 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-04-15 10:11
压根儿没听说过这车

哈哈哈哈,说到底还是小厂子的产品!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 08:54 | 只看该作者
听说石景山那里有试驾?想入手,不知道车子质量如何,如果不过关还不如收量二手棍儿王改bobber

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 14:34 | 只看该作者
日式bobber爱好者 发表于 2019-04-15 16:54
听说石景山那里有试驾?想入手,不知道车子质量如何,如果不过关还不如收量二手棍儿王改bobber

就是杨庄的风驰路达,我没问能不能试驾,但店里有实车。鑫源改装的bobber看过,好像是上地有家车行出过,改的相当不错,也不贵,15000大洋,但脱检了,没法儿上牌子。而且鑫源改bobber肯定得动大架子,验车肯定没戏,上牌就更甭想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 14:41 | 只看该作者
国道109 发表于 2019-04-15 22:34
就是杨庄的风驰路达,我没问能不能试驾,但店里有实车。鑫源改装的bobber看过,好像是上地有家车行出...

谢谢哦,我主要是不太懂,我看gn250改也挺好看呢,日式风格的,检车不是现在6年了嘛,有点心动,哈哈哈,可以推荐我几个改车的车行吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 15:06 | 只看该作者
日式bobber爱好者 发表于 2019-04-15 22:41
谢谢哦,我主要是不太懂,我看gn250改也挺好看呢,日式风格的,检车不是现在6年了嘛,有点心动,哈哈...

哥哥,您太抬举我了,我真太喜欢摩托车了,所以这些年看了好多这改装那改装的,但就是纸上谈兵,说白了小白一个,肯定还没您懂得多呢,要说推荐,咱也是相互探讨。我刚刚和您说的上不了牌子的鑫源400bobber,如果我没记错的话应该是上地复古机车改的,而且我去年上半年在58二手车还看见了,卖价15000大洋,就是脱检上不了牌子,而且现在估计早就出了。我知道朝阳有两位改车挺牛X的人,一个是在798有工作室的叫王秋铭;另一个是蔡师傅 — 蔡连顺,在高碑店开了家摩界工作室。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 15:10 | 只看该作者
好,一起探讨,我也小白,刚拿了本,最近也是一直研究

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 15:15 | 只看该作者
日式bobber爱好者 发表于 2019-04-15 22:41
谢谢哦,我主要是不太懂,我看gn250改也挺好看呢,日式风格的,检车不是现在6年了嘛,有点心动,哈哈...

GN250绝对好车,也是改bobber的好坯子。而且我还是比较喜欢日式bobber,符合亚洲人体型,腿不会像美式bobber老那么够着,骑着看着都舒服。我最心水的一款国产车改装的bobber就是西安伟士改的轻骑游侠200,待会儿给您上我保存的图您lou lou,改的真叫一个漂亮,就是除了发动机还是游侠200的,剩下的其他部件,包括车架子都是订制的,估计也他喵的不便宜!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 15:57 | 只看该作者
这个可以啊,再改个弹簧头就完美了,漆还是喜欢亮金属,哈哈,车架太浮夸,北京的话不敢骑

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:30