摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-2 10:58 | 显示全部楼层
闲暇时,看大辫哥让于师傅改装他的雅马哈,竞速之星,对喜欢的人来说,怎么看都是爱,对于师傅来说,每个改装车都是他的孩子,他付出了爱和心血。

【初具雏形的雅马哈】

【于师傅,我最尊敬的摩托车师傅】

【大辫哥。摩托车的主人,喜欢周游世界,脾气温顺。】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-9-3 05:24 | 显示全部楼层
神车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-3 22:44 | 显示全部楼层
人生就是一条长街,我不愿意错过街上细微的风景。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-9-3 23:26 | 显示全部楼层
嗯,不错 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-4 03:43 | 显示全部楼层
今天早上七点半,有急事出去,滴滴打车周围无司机,出租车连续三辆都载客,于是向着一个拉货的摩托三轮摆手,十块钱十分钟送我去了目的地。摩托车的灵活性一览无余,哈哈哈哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-7 07:30 | 显示全部楼层
今天骑朋友的川崎Z300,感觉太爽了,改天奉上骑行体验。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-13 11:31 | 显示全部楼层
中秋之夜,来地下看看我那吃灰快一周的摩托车,也是一件幸福的事。争取下周开始继续摩托生活。我相信摩托车是有生命的,你对他好,他就对你好。

【正看】

【侧看】

【今天老家摘枣的快乐时光】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-17 05:31 | 显示全部楼层
儿子开始上了小学,对我来说早上又多了半个小时的自由时间,正好可以骑摩托思考人生。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-18 02:17 | 显示全部楼层
今天天很蓝,景色很美。我早上上班正常距离是六公里,
但是我却骑着摩托车转一个大圈子,跑二十公里,
有人说,你这不是有病吗?
我说,对啊,我有病,中了摩托的病,而且病地不轻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-20 01:19 | 显示全部楼层
近日研读朱光潜的谈修养丛书,收获颇丰,朝抵抗力最大的方向走,是我当前缺乏的。自勉之。

【阴天的青云湖】

【清晨垂钓者】

【审视自己】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-20 23:58 | 显示全部楼层
感谢早起和跑步,让我看到美丽的朝阳和花朵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-24 09:39 | 显示全部楼层
看着夕阳西下,夜幕缓缓来袭,竟然发现了一种莫可名状的美,感叹时光轮回,我心摩托依旧。

大街上的夕阳

大街上的夕阳

办公室被夕阳映照的走廊

办公室被夕阳映照的走廊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-24 13:21 | 显示全部楼层
a3deax 发表于 2019-04-16 08:42

06年欧二限量版,最后改装场地练习车,这不是最后的完成照片。

06年的应该是头批战鹰啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 13:58 | 显示全部楼层
独脚大象 发表于 2019-4-15 22:05
车是好车,这个价格超值了!
缺点也很明显:非电喷 上高原恼火、轴距长,城里不够灵活!150cc 7.8KW的功率 ...

这车还有一点美中不足的地方,转弯时灯光来不及转向,视线不好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-9-24 14:09 | 显示全部楼层
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-24 14:35 | 显示全部楼层
08年同款同色19700包沪C黄牌没狠心拿下,现在一块黄c差不多7万,恨啊……
09年7200拿下蓝c大阳弯梁,一直开到今天,目前里程破10万了,如果08年拿下战鹰这十年10万公里风雨历程感觉完全不同,这是今天拍的,72000公里时换过表

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-26 09:21 | 显示全部楼层
三个人,三辆车,悠哉摩旅晃荡一下午。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-4 03:12 | 显示全部楼层
抓住秋天的尾巴,欣赏美丽景色。天气越来越冷,今年就给骑摩托车的时间不多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-5 23:23 | 显示全部楼层
清晨散步,回望这个县城,觉得人类很伟大,仰视这个宇宙,觉得人类很渺小,自己很卑微。你可能觉得我喜欢舞文弄墨,爱装逼,对了,你猜对了,我就是这样的人。

【装十三现场】

哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-10-8 23:19 | 显示全部楼层
这是我坐骑的真实油耗,百公里一点七左右

【小表里程数】

【加油数】

没开副油箱的前提下跑了五百,估计续航六百公里没问题。大战鹰,没有让我失望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:13