摩托车论坛

搜索
楼主: 王二的二

耳畔的风和自由的心……本田大战鹰骑行日记。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-21 13:17 | 显示全部楼层
这帖子得收藏。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-21 13:52 | 显示全部楼层
感谢欣赏,安全第一。快乐骑行!共勉之。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-21 14:03 | 显示全部楼层
今天下午看到了一辆九六年的三羊中华摩托,一脚启动,甚是喜欢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-24 22:34 | 显示全部楼层
今天大体上算了一下油耗,1.78升/百公里,虽然不太在意这些,但是依然非常满意。也许生活就是这样,不太在意反而会有意想不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-25 02:54 | 显示全部楼层
潍坊特色肉火烧,生活不易,且行且珍惜。两块钱一个,老板说一个能赚七毛钱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-26 21:39 | 显示全部楼层
没有什么生活中的烦恼是清晨八公里所解决不了的,如果有那就再来八公里,如果还有那么骑摩托车八十公里。我胖了,这就是好吃懒做的结果

【汗流浃背,气喘吁吁。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-27 04:05 | 显示全部楼层
感觉管理员加精,我会继续写下骑摩托车见闻和思考。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-28 03:04 | 显示全部楼层
王二的二 发表于 2019-6-25 06:34
今天大体上算了一下油耗,1.78升/公里,虽然不太在意这些,但是依然非常满意。也许生活就是这样,不太在意 ...

1.78升百公里吧。。。哈哈。打错字了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-30 21:54 | 显示全部楼层
感谢摩托和跑步,拓宽了我生命的宽度。感恩生活中的一切。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 00:57 | 显示全部楼层
生活就是这样,上班下班,吃饭拉屎。哈哈。

【骑行在这样路上,舒爽无比】

【天蓝蓝】

【我的好兄弟,只要你对他好,他肯定对你好,不像人这么复杂。】

【波光粼粼】

【远看】

【地标建筑】

【自拍不是自恋,只为了记录自己的变化】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 04:57 | 显示全部楼层
rsis 发表于 2019-06-28 11:04
1.78升百公里吧。。。哈哈。打错字了?

感谢斧正,虚心接受。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 06:42 | 显示全部楼层
    各位摩友,我最近在着手制作安丘天路的摩托骑行路书,有好奇的可以关注帖子。感谢论坛这个平台,感谢蛙总,让我们摩友更好的交流。“潍坊天路”再次美出天际!摩托骑行山东潍坊安丘西南山 ...https://www.chyangwa.net/thread-18665062-1-1.html
(出处: 摩托车论坛)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-1 06:47 | 显示全部楼层
一个七十八岁的山东老大爷,耳朵有点背,每天赶早市卖自己种的西红柿和大葱。大的西红柿一块五一斤,小的一块钱一斤,大葱一块钱一斤。别问我理想,别问我梦想,都是扯淡,我都听不见,我只知道卖我的菜,买我的馒头,拿我药,治我的病。

【数钱】

【苍老,满是老茧和裂口的农民之手。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-3 08:19 | 显示全部楼层
很多人问我,起的名字为什么叫王二的二?我说:你知道王小波吗?答:不知道。
我说:你知道有本小说叫黄金时代吗?答:不知道。
我说:你听说过《沉默的大多数》和《一只特立独行的猪》吗?答:不知道。
我说,是我胡乱起的名字,只是为了吸引眼球,没有什么特别的意义。
算了,道不同,不与谋。反正骑摩托车的都是穷人。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
行行行,
我不跟你扯什么喜欢!
你就当我穷好了!
你镀了铁皮的精致皮囊闪闪发亮,
我认为灵魂却黯淡无光!
我裸露在外的粗陋皮相一派寒酸,却孤芳自赏。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

timg (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 03:22 | 显示全部楼层
工作原因,来到县城西部一个山区农村,我没有看到传说中的美丽乡村,只是看到了破败和颓废。还有没有经济发展着力点的穷困广大农民。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-7-5 04:01 | 显示全部楼层
喜欢这样的文章,继续下去~   。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-5 08:13 | 显示全部楼层
这车太爽了,动力够用,油耗低。朋友有一台七八年的车,在3500左右海拔基本没多大高反,同行的一台GN250反而不行。楼主人品好啊,居然还能捡漏到这种好东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-5 08:23 | 显示全部楼层
piano 发表于 2019-07-05 16:13
这车太爽了,动力够用,油耗低。朋友有一台七八年的车,在3500左右海拔基本没多大高反,通行的一台GN...

哈哈,好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:12 | 显示全部楼层
生病两天,油盐未进,想明白了一些事情。大雨过后,天空如洗,身体初愈,溜车遛娃,溜自己,哈哈,我胡汉三又回来啦。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-7 09:18 | 显示全部楼层
闲来无事,聊聊我的师承。我爱读书,读书使我快乐,特别喜欢经典书籍,余生很短,只读经典。国外我喜欢的有叔本华,尼采,巴尔扎克,雨果,海明威,托尔斯泰,梭罗,国内的有王小波,龙应台,周国平,路遥,陈忠实,余华,改天列出我的常读书目。我特别讨厌余秋雨,我觉得他讲的中华文化必修课狗屁不是,哈哈哈哈,我又开始装逼了,朋友,你可以不同意我的观点,但是你应该捍卫我说话的权利。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:12