摩托车论坛

搜索

求助海王星刹车灯问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-4-12 07:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
入手的二手海王星踏板,刹车灯,开行车灯亮,踩后刹车和捏前刹车都不亮,灯泡没有坏,换了新的不开大灯开关常亮,刹车不亮,不知道怎么回事,有人知道告诉一下吧,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-12 07:34 | 只看该作者
补充一下,我这个车打火的时候,不需要捏前刹车或者后刹车,是不是这个原因造成的呢?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2019-4-12 07:49 | 只看该作者
开关的弹簧片弹性力不好了,才造成两个粘一起了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2019-4-12 08:16 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2019-4-12 15:49
开关的弹簧片弹性力不好了,才造成两个粘一起了!

麻烦问一下是不是前后刹车开关都要拆下来换掉。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-12 14:32 | 只看该作者
ykx227317 发表于 2019-04-12 15:34
补充一下,我这个车打火的时候,不需要捏前刹车或者后刹车,是不是这个原因造成的呢?

那就很明显了,刹车开关坏了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-13 05:59 | 只看该作者
呵呵哈哈嘿 发表于 2019-4-12 22:32
那就很明显了,刹车开关坏了。。

今天换了前刹车开关,捏前刹车还是不亮,前刹车开关二根线对接也是不亮,估计是线路问题了,比较麻烦,不知道怎么整了,后刹车灯泡在装卸的时候,不知道碰到哪里了,突然变的很亮,钥匙不打开,一直亮,装上去之后,不开钥匙不亮了,不知道什么原因。哪位大神给支个招?感谢了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-15 04:11 | 只看该作者
ykx227317 发表于 2019-4-13 13:59
今天换了前刹车开关,捏前刹车还是不亮,前刹车开关二根线对接也是不亮,估计是线路问题了,比较麻烦,不 ...

刹车灯搞好了,把事情想复杂了,当时换轮胎的时候让修车师傅看了一下,说灯泡完好,应该是刹车开关坏了,于是就换刹车开关,换了之后还是不亮,最后到摩配店换了个灯泡,就解决了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-20 14:39 | 只看该作者
不错,问题解决了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-24 02:22 | 只看该作者
我的也不需要捏刹车启动,刹车灯启动电源就长亮,什么原因,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-5-10 03:34 | 只看该作者
96300 发表于 2019-4-24 10:22
我的也不需要捏刹车启动,刹车灯启动电源就长亮,什么原因,

应该是和我的情况一样,你先换个灯泡试试,如果还是不行,你换前刹车开关试试,那个比较好换的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 22:19