摩托车论坛

搜索

重庆照母山-~永川三教镇这个线路怎么样啊,有跑过哥哥, ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-4-12 03:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
照母山~双碑大桥~大学城~璧山隧道(听说要遭罚款)~铜梁方向G319虎峰~石鱼~三教镇118公里,这么走路况自己觉得最好,就是远了点,有更合适的线路没有哦,哥哥些

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2019-4-12 03:13 | 只看该作者
摩托车跑乡道,要近些会不会太累了哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2019-4-12 03:21 | 只看该作者
才走了那边,路好走得很,璧山隧道要遭罚款,用高德摩托导航版会避开璧山隧道,我前两天是冒险走的,运气好没遭,返程的时候已经进了到隧道的匝道,违章劝返点(阻止摩托和行人走隧道)那有个骑警和一辆NK400警用摩托在那的,我想这下跑不脱了,在警察后面五米靠边停车把烟拿出来点起等警察过来,心想解释一下看能不能不罚款,烟还没抽完居然那骑警发动摩托走了。。。。。看到他到隧道口掉头回来走对面车道返回璧山了,我就发动车穿隧道到大学城-江北沿线回家。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 04:21 | 只看该作者
可以撒,就是听说璧山隧道禁摩,拿走的青木关翻山哦,我就是考虑到路况还嘿好,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 04:22 | 只看该作者
bosswhs 发表于 2019-04-12 11:21
才走了那边,路好走得很,璧山隧道要遭罚款,用高德摩托导航版会避开璧山隧道,我前两天是冒险走的,运气好...

谢谢哦,。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 05:47 | 只看该作者
走渝北翻张关到长寿那边撒,或者走茨竹到;邻水那边,安逸的扳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 05:57 | 只看该作者
k137411455 发表于 2019-04-12 13:47
走渝北翻张关到长寿那边撒,或者走茨竹到;邻水那边,安逸的扳。

走那边去摩旅迈,同事过来耍,我看晚上去哪里接他,走那个线路

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 06:36 | 只看该作者
也可以到了大学城走伍家沟过去,路线多了十多公里,时间多20多分钟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 08:40 | 只看该作者
高德地图,摩托车导航

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 09:27 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2019-04-12 14:36
也可以到了大学城走伍家沟过去,路线多了十多公里,时间多20多分钟

要得,我想走走几天线路,看那条好走,同事非要喊我去璧山接他,还像个小女人一样,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 09:29 | 只看该作者
凉水井 发表于 2019-04-12 16:40
高德地图,摩托车导航

要得,谢谢哈,原来跑货车走个几条线路,就是不知道现在的路况,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 11:39 | 只看该作者
这几个地方都走过,只有璧山隧道有禁摩的标识,但没有人管,看见有人跑我也过,来回跑过4次,都没事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-4-12 12:21 | 只看该作者

虎峰~河边山上在修路,半边通行,走这边的朋友,骑慢点哦。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 12:38 | 只看该作者
bosswhs 发表于 2019-4-12 11:21
才走了那边,路好走得很,璧山隧道要遭罚款,用高德摩托导航版会避开璧山隧道,我前两天是冒险走的,运气好 ...

作为璧山人我告诉你们 重庆过来走璧山隧道 可以走 要不早点要不晚点躲过JC上班时间    还有就是重庆过来璧山出了隧道口不要第一个右下到口下去JC都在那里拦   直走前面200米左右有红绿灯  随便你怎么转都可以或者 不到红绿灯右转也可以

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-21 15:52 | 只看该作者
wqw85895 发表于 2019-04-21 20:38
作为璧山人我告诉你们 重庆过来走璧山隧道 可以走 要不早点要不晚点躲过JC上班时间    还有就是重...

就是直走双星大道下了立交也有警察叔叔在那里等到的,我经常都看得到摩友遭拦到起,我也遭过的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:15