摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

兜兜转转,终于还是买了天龙星

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-12 07:04 | 显示全部楼层
居家实用型

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-12 07:27 | 显示全部楼层
请问是电喷的吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-12 07:39 | 显示全部楼层
xm 发表于 2019-4-12 15:27
请问是电喷的吗?

嗯,国三

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-12 07:52 | 显示全部楼层
恭喜提车啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
白龙一枚,11500包牌,坐标北京。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-12 09:26 | 显示全部楼层
我也需要换车,心里种草天龙星,但是一直没下定决心。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-12 09:27 | 显示全部楼层
海王星姊妹车,好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-12 09:29 | 显示全部楼层
银龙路过

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-12 13:06 | 显示全部楼层
车屁股不错

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 16:43 | 显示全部楼层
恭喜提车!买车还是要适合自己,切勿盲目跟风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 19:48 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-13 00:12 | 显示全部楼层
yxj93109 发表于 2019-04-12 09:53
轮小不能作为不安全的理由吧,小踏板好像都这尺寸。

现在主流12寸,极限情况10寸过坑人就飞出去了,越大越安全。我之前带人60速度,过了一个神坑,幸好当时车是跨界踏板弯刀,14寸,屁事没有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 02:18 | 显示全部楼层
推到加油站,加满7.17升,还有半个手指节就溢出来了,最大极限应该可以装7.2升。加95,53块钱

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-13 15:42 | 显示全部楼层
我也是网上买的车,3月9号买的,9780元送一个头盔,其它什么都没有,巧了,我的也是黑色的,你是无奈选的黑色,我却是为了买到黑色的才选的网购,我们这离徐州只有50公里,当时徐州天龙星的卖价是9500包邮,要是店里提大概9200就可以成交。本打算去徐州买的,一方面是路途比较近,另一方面是价格便宜,能便宜出一年的油钱,何乐不为?恰恰不巧,徐州四五家卖天龙星的就是没有黑色的,买黑色要预定,且只有一个店能预定,所以只能网购看看了,网上的这家其实也没有黑色的,也要预定,为了省事,就这么买了。其实网上买车不难上户的,主要是发票要开好,我是把合格证复印件,身份证复印件,保修卡原件一并寄到卖家,卖家开好发票寄回来,发票是四联的,拿着发票和其它证件到相关部门缴纳购置税,交强险,就可以去车管所上牌了,不需要找黄牛,白花那些冤枉钱。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-13 16:07 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-4-13 23:42
我也是网上买的车,3月9号买的,9780元送一个头盔,其它什么都没有,巧了,我的也是黑色的,你是无奈选的黑 ...

我的天龙星是2017年10月生产的,拆箱第一次加油只加了6.1升就满了,怀疑我的车油箱是不是像很多天龙星车主说的那样,油箱缩水了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-13 16:21 | 显示全部楼层
能买到喜欢的车都开心,过程曲折点都不累。你可以买张脚垫,放在原垫上面,踩着很软,原垫有泥沙容易打滑,特别下雨天泥水多

我找黄牛上了牌,没办法,自己回老家上牌的成本太高了

每次停车后,闻到排气管油烟味有些臭,有刺鼻气味,跟旧车的油烟味不大一样,不知道是不是新车,长期低速行驶,汽油燃烧不充分造成的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-13 16:54 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-04-14 00:07
我的天龙星是2017年10月生产的,拆箱第一次加油只加了6.1升就满了,怀疑我的车油箱是不是像很多天...

我的是18年10月底生产的,估计是最后生产的一批车了
今天推到油站加油,已经打不着火了,我特意叫加油小妹加到满,她加完起枪了我看到还没到油口,就继续叫她加,加到还有半个食指节就溢出了,油表显示7.17升,如果车子打大撑直立起来还能再加进一些,所以油箱能加进7.3左右,这是我的真实加油情况
不管怎样,油箱大点实用,我不在乎油耗,但是希望大油箱能让我少跑加油站

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 01:57 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-4-14 00:54
我的是18年10月底生产的,估计是最后生产的一批车了
今天推到油站加油,已经打不着火了,我特意叫加油小 ...

你这个愿望要落空了
天龙星的优势是附件质量好,液晶面板信息全,另外发动机带风扇主动散热,坐姿舒展
我是修雅马哈修怕了,所以才入的天龙星的坑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-14 02:47 | 显示全部楼层
前轮10差了点意思,刹车稳定性要差点,不过习惯了也过得去

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 03:16 | 显示全部楼层
国三甲鱼进来祝贺楼主,天龙星不错。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:56