摩托车论坛

搜索

兜兜转转,终于还是买了天龙星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-11 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是网上买的,徐州那边的车,本来担心网上买摩托车后续麻烦事多,万一出现质量问题处理很麻烦,但是就是看中这款车,小排量踏板车就感觉天龙星稳重耐看,并且车型大,踏板空间宽敞,腿部伸展舒服,越看越喜欢,#(汗)#(汗)眼看国三七月份后就停止上牌了,并且再等下去连车都没货了,所以就抛开那些担忧,决定买了,卖家态度很好,#(真棒)了解清楚有关自己上牌的一些事项,就下单了。寄到目的地,自己安装电瓶,后视镜跟后尾箱,前轮叫卖家帮我安装好了,用别的车的货架子发货的#(哈哈)#(哈哈)在广东这边问了好几个城市都没货,连豪爵老巢江门都没货了。看了不少车,就对天龙星感兴趣,所以只能在网上买了,车行最后的两辆,黑龙手刹,白龙脚刹,只能选黑龙,可惜没买到喜欢的银龙。#(泪)#(泪)再犹豫连车都没了,所以不管黑猫白猫,能买到就是好猫。这几天磨合中,坐姿舒服,声音比较小,低沉有劲,打火声比本田小公主的好听,不嘶哑,都是一枪着。黑色看起来炫酷高贵,可能是新车原因,车型比同级别大,路上很吸引目光。关注踏板车有一两年了,从开始觉得裂行好看到最后才选定天龙星,从炫酷转为实用,从运动到居家,从各种新技术吹捧转为技术稳定成熟,我觉得这是一个理性的选择,不被各种宣传各种水军起哄迷失方向,坚持最简单的居家实用。后来到处寻找车源,最终在网上下单买到了,网上买车事情比较多,下一步就是找黄牛帮忙上牌,到车行买车一条龙服务,不用折腾,但是我觉得年轻人为了喜欢的东西折腾,也是一件幸福的事情#(太开心)#(太开心)

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 22:22 | 显示全部楼层
好车帮顶!确实是好车,这车一定不会让你失望的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 23:18 来自手机 | 显示全部楼层
:恭喜了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-12 00:32 | 显示全部楼层
这车一是费油,二是前轮实在太小,不安全

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 00:45 | 显示全部楼层
枪文,前面说不喜欢网购,后面又网购??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 00:46 | 显示全部楼层
恭喜,是辆好车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-12 00:46 | 显示全部楼层
经历岁月的好车,但模样还是一如既往的低调,保险杠还是一如既往得丑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-12 01:22 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-12 01:32 | 显示全部楼层
我觉得天龙星还是白色好看些

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-4-12 01:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得这车非常耐看,初看丑,但越看越好看,我也喜欢银色,但黑的也不错,恭喜楼主。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 01:53 | 显示全部楼层
passwill 发表于 2019-4-12 08:32
这车一是费油,二是前轮实在太小,不安全

轮小不能作为不安全的理由吧,小踏板好像都这尺寸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 03:26 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-04-12 08:45
枪文,前面说不喜欢网购,后面又网购??

嗯,是的,你的眼睛跟理解能力真好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 03:57 | 显示全部楼层
王大旗 发表于 2019-04-12 09:32
我觉得天龙星还是白色好看些

我觉得天龙星银色好看

第一,银色看起来不像白色那么亮眼,有种朴素的感觉

第二,银色看着比较清晰立体,不像黑色整一团黑色的,看不到细节

第三,这款车没太多花俏设计,前脸整块都是银色,看起来简洁大气,车身也很简洁,银色包裹着

初看会觉得这车很普通,造型古老,跟以前本田大公主那样的造型,但是这车型大,轴距长,车子很协调,加上前脸大气的设计,会让人越看越有味道的

我当初选车的时候就瞄了一眼,完全没兴趣看它,一开始觉得裂行前脸造型好看,但是过一段时间,发现不耐看,后面迷恋佳御的大马桶,水冷机头,pgm电喷系统,最主要就是本田踏板大法好

后面一直看车,基本都是踏板的,喜欢踏板舒适的坐姿,腿部伸展得开的踏板,所以放弃了佳御,因为体验过佳御的踏板空间,所以想找踏板空间大的车,后面在网上找到一篇天龙星对比佳御的文章,仔细看了好多遍才发现天龙星适合我, 大气、稳重、耐看、舒适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 04:40 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2019-04-12 09:44
我也觉得这车非常耐看,初看丑,但越看越好看,我也喜欢银色,但黑的也不错,恭喜楼主。

本来想买银色的,到处寻找货源,论坛,贴吧上到处问了解情况,但是本省好多城市都没货,江门也没有,太远的地方坐车过去提车不现实

无奈之下网上找,居然被我发现还有好几个商家在卖,但是摩托车不像电子产品出现问题退换容易,毕竟是个大宗货物,要物流运输,所以很纠结要不要网上买车,质量,售后这些都是个重要问题

考虑了很久,期间也还在本地问货源,结果还是没有,后面看到论坛上徐州x会有货,摩托迷卖家,可靠程度比较高,并且只要8600。我就打电话过去问

开始时紧张叫错他名字了,他指正了一下,态度还不错,问了价格,9千5百多好像,不大记得具体数字了,但是不包邮,我觉得还能接受,但是他不走平台,要微信付款才发货,这个玩法我不能接受

最后只能在网上某平台下单买了,因为就看中这款车,所以也冒有一定风险来买了

网店还剩两台车黑白色,要了黑色手刹,我看了她交易记录,看到银色的早一周被人买走了,心痛不已,可惜了,继续问她还能不能找到银色的货,她说徐州就剩黑白这两辆

后面想着再不下单,毛都没了,都时候真的吐几口老血了,所以不管黑猫白猫了,赶紧买“猫。”了

后面就是大家的正常环节了,装好车,上牌,磨合了

写那么详细的原因是有个傻、屌.天剑 一上来就说我写的是枪文,真是傻逼一个,连内容都没看清楚就质疑,估计他理解能力有问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 04:50 | 显示全部楼层
拆了保险杠和尾箱后好看些

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-12 06:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-12 06:31 | 显示全部楼层
黑龙帮顶,谁用谁知道,好车就是好车,别来不来就是托。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-12 06:37 | 显示全部楼层
白龙帮顶,我是跨骑换踏板,感觉天龙很适合我。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 06:52 | 显示全部楼层
白色用户路过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-12 06:59 | 显示全部楼层
电蹦子 发表于 2019-4-12 14:37
白龙帮顶,我是跨骑换踏板,感觉天龙很适合我。

彼此彼此

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:51