摩托车论坛

搜索

豪爵官方能给个通报的说法不?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-13 08:48 | 只看该作者
奔跑的鱼 发表于 2019-04-12 17:35
话说这处理问题的态度还是不错的。

态度很好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-13 08:49 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-04-12 15:14
没问题最好,送次保养是免费换机油一次吗?那还是比较实惠。

对,一升机油一桶,豪爵公司态度还是很端正的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-13 08:50 | 只看该作者
sha5088 发表于 2019-04-12 18:41
讲白了··几乎任何牌子的车··多多少少都会有 某批次有问题的车型··
旁观者也没必要 煽风点火了·...

说得好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-13 08:51 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-04-12 12:50
根本就不存停售和召回一说,人家都说了,你这个说明没有正规大印,也没有股份公司说明书, 而且是企业是世...

豪爵入住论坛客服都做了说明了 !你就不要阴阳怪气的了!好好卖你的uu就好了没有必要这样!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-13 09:14 | 只看该作者
我今天刚去检查的,节气门体的螺丝部位我也大概拍了一张,我的车子没有问题,售后工程师有专门工具还测试节气门体松紧。完了还给免费保养和sj级别机油,豪爵售后还不错的,他们vh125还在售,根本没有停售,那张图是竞争对手发的,我们公司(涂料公司)照样被本地企业抹黑,就因为他们创立时间长,但是销售和创新滞后,不如我们,就开始打压我们,不愧是“友商”

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-14 03:14 | 只看该作者
swof7118 发表于 2019-4-13 16:51
豪爵入住论坛客服都做了说明了 !你就不要阴阳怪气的了!好好卖你的uu就好了没有必要这样!

你好,狗狗, 做好自己就行了,别跟人家后面,没钱给你。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 04:47 | 只看该作者
豪爵售后服务就是一垃圾,第一次 冷车启动怠速全无,去售后检查他给我一句话你这车没法检查 检查也检查不出来什么 还麻烦 以后再说(至今没修好)。第二次 骑车有时候全车一下断电他叫我换钥匙锁钱交了 等配件 15天后问没回来 30天后问 忘了发 我终于忍不住了发火了 我问他如果我超车的时候全车断电咋办?如果我因此出了事故我会把你们告上法院。第三次 车皮带打滑 去售后换 ,售后回我换皮带没用要换就一套,好吧!交钱等配件 15天后没回来 30天后没回来 40天后没回来 老子不修了退钱 。这时候他们销售过来了、哎!你这车问题那么多换一辆新车嘛!gw250神车能跑全国,用你这车换给你少3000就20800.我头也不回的走了,对豪爵对豪爵售后死心。我的车UA125T-3天龙星  至今放车库

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-14 05:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 05:06 | 只看该作者
66万的奔驰还需要折腾,小民的摩托自己解决吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 05:07 | 只看该作者
买车2年多 里程1万多公里 买成10800镇上卖9600原以为市里售后维修好离家近 贵一点也可以接受 原来自做多情 滚你MMP的豪爵售后 不好意思没忍住

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 05:10 | 只看该作者
蓝山咖啡 发表于 2019-04-14 13:04
其实位数众多的豪爵卖车店子,其中很多并非豪爵的店子,只是挂了个豪爵招牌(也许豪爵给的返点比较高吧),...

你错了 我是在豪爵专卖店买的,他们只卖豪爵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-14 05:15 | 只看该作者
其实位数众多的豪爵卖车店子,其中很多并非豪爵的店子,只是挂了个豪爵招牌(也许豪爵给的返点比较高吧),...

镇上的车都是他们发下去卖的,你觉得他们是什么店?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 08:34 | 只看该作者
天府陈 发表于 2019-4-14 12:47
豪爵售后服务就是一垃圾,第一次 冷车启动怠速全无,去售后检查他给我一句话你这车没法检查 检查也检查不出 ...

请将您的姓名、联系电话、购车网点的名称或地址、需要反馈的情况等信息发邮件到客服邮箱customer@haojue.com,以便我们安排调查处理。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 12:38 | 只看该作者
有问题就解决, 希望厂家负责就行,这个要点赞一下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 13:08 | 只看该作者
Churchill 发表于 2019-4-13 17:14
我今天刚去检查的,节气门体的螺丝部位我也大概拍了一张,我的车子没有问题,售后工程师有专门工具还测试节 ...

是专卖店电话通知你开摩托车去检查的? 还是你自己主动开摩托车去专卖店检查的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 13:25 | 只看该作者

这是上次我买红宝的放油螺丝、机滤盖螺丝其他配件时特地查的。每个地级市,县级市的售后点都能查到,全是售后服务点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-15 14:37 | 只看该作者
我想弱弱问一下,济南铃木在摩托迷网站有客服吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-15 18:34 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-04-15 20:38
有问题就解决, 希望厂家负责就行,这个要点赞一下。

如果每次车出故障都要给豪爵官方反映才能解决,这售后服务等同没有、要不是那天没忍住就回帖了、谁又知道我们这里的售后服务如此垃圾,去换个机油滤芯、居然把机油滤芯盖子盖在地上、如果不是我发现得早 哎!不提了 不提了 希望豪爵好好整顿一下你的代理商把售后服务维修做好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-17 12:34 | 只看该作者
蔚蓝海 发表于 2019-04-15 21:08
是专卖店电话通知你开摩托车去检查的? 还是你自己主动开摩托车去专卖店检查的?

我和老板反应了,老板就打电话给豪爵,然后豪爵售后联系我预约检查

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-19 05:45 | 只看该作者
天剑189 发表于 2019-04-14 11:14
你好,狗狗, 做好自己就行了,别跟人家后面,没钱给你。

滚!靠抹黑别人然后找主子讨饭吃的东西!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:35