摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

清明节骑行宜昌三峡人家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-11 14:36 | 显示全部楼层
王大旗 发表于 2019-4-11 22:02
楼主,您的坐骑呢?这篇游记通篇没有交通工具的影子,感觉像坐大巴跟团去的。。

前面我已经说过:由于急于赶路,我没有给我自己的车留影,但是我的确是骑着我的GZ150豪爵铃木太子摩托车带着夫人一起去的宜昌,早上6:00钟出门,晚上7:35到达宜昌我住宿的地方,孝感至宜昌,也就是300多公里,并不困难!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-11 14:51 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-11 22:36
前面我已经说过:由于急于赶路,我没有给我自己的车留影,但是我的确是骑着我的GZ150豪爵铃木太子摩托车 ...

IMG_1099_爱奇艺.jpg IMG_1102_爱奇艺.jpg IMG_1109_爱奇艺.jpg IMG_1110_爱奇艺.jpg IMG_1113_爱奇艺.jpg IMG_1119_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-11 14:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 00:32 | 显示全部楼层

清新,靓丽……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 05:34 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-4-12 08:32
清新,靓丽……

IMG_1139_爱奇艺.jpg 龙进溪口的坝体上人山人海,色魔们都是拥挤在这里照相留影... IMG_1130_爱奇艺.jpg IMG_1158_爱奇艺.jpg 清澈的溪水里面可以看到成群的小鱼... IMG_1174_爱奇艺.jpg IMG_1186_爱奇艺.jpg 龙进溪水从这里注入浩浩荡荡的长江... IMG_1190_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-12 05:47 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 13:34
龙进溪口的坝体上人山人海,色魔们都是拥挤在这里照相留影...清澈的溪水里面可以看到成群的小鱼...龙进溪 ...

IMG_1197_爱奇艺.jpg IMG_1201_爱奇艺.jpg IMG_1205_爱奇艺.jpg 龙进溪与长江的交汇处,几只古帆船迎风而立,渔船上的渔民撒开渔网,在近溪的一边,一道水坝已筑起,截住了清幽的龙溪水,溪水并抬高了1-2米,溪水清澈,林木苍翠,龙溪桥下春波绿,惊鸿照影来! IMG_1206_爱奇艺.jpg IMG_1212_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 05:55 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 13:47
龙进溪与长江的交汇处,几只古帆船迎风而立,渔船上的渔民撒开渔网,在近溪的一边,一道水坝已筑起,截住 ...

IMG_1214_爱奇艺.jpg IMG_1222_爱奇艺.jpg IMG_1226_爱奇艺.jpg IMG_1240_爱奇艺.jpg 据说宋祖英演唱的《五十六个民族五十六朵花》这首歌曲曾经在这里取过景!现在看来,真不虚此行! IMG_1244_爱奇艺.jpg IMG_1251_爱奇艺.jpg IMG_1257_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-12 06:13 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 13:55
据说宋祖英演唱的《五十六个民族五十六朵花》这首歌曲曾经在这里取过景!现在看来,真不虚此行!

IMG_1274_爱奇艺.jpg IMG_1254_爱奇艺.jpg IMG_1257_爱奇艺.jpg IMG_1275_爱奇艺.jpg IMG_1287_爱奇艺.jpg IMG_1297_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 07:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-12 11:59 | 显示全部楼层

IMG_1306_爱奇艺.jpg 选择这张照片发到网上,是想告诉大家:大中午太阳高照,河面上怎么会有晨雾?!原来是人为的,这是烟雾,而不是晨雾,这一做法,完全是为了色魔们的摄影效果! IMG_1213_爱奇艺.jpg IMG_1320_爱奇艺.jpg IMG_1325_爱奇艺.jpg IMG_1328_爱奇艺.jpg “哎,美女,把头侧过来,我给你照张相!”“等船走远一点在照!我的脸太大了!”“没关系!我给你做PS照片!”我和船上的那个美女的对话引起现场游客一片笑声......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 12:16 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 19:59
选择这张照片发到网上,是想告诉大家:大中午太阳高照,河面上怎么会有晨雾?!原来是人为的,这是烟雾, ...

IMG_1353_爱奇艺.jpg IMG_1367_爱奇艺.jpg IMG_1378_爱奇艺.jpg 看看前面的两张照片,有没有悬浮的味道?!龙进溪的溪水真的是很清澈的,溪水里面的水草和鱼儿完全可以看得清清楚楚...... IMG_1403_爱奇艺.jpg IMG_1411_爱奇艺.jpg IMG_1417_爱奇艺.jpg IMG_1441_爱奇艺.jpg IMG_1464_爱奇艺.jpg 真的很想听一听委婉动听的民族情歌,然而,很遗憾,这仅仅是一个摆拍,而且男演员完全可以做女演员的父亲了......

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-12 12:22 | 显示全部楼层
没有摩托??让大家看啥????摩托图片赶快发到上面不让  没啥看头的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 12:24 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 20:16
看看前面的两张照片,有没有悬浮的味道?!龙进溪的溪水真的是很清澈的,溪水里面的水草和鱼儿完全可以看 ...

IMG_1490_爱奇艺.jpg IMG_1522_爱奇艺.jpg IMG_1528_爱奇艺.jpg IMG_1558_爱奇艺.jpg IMG_1569_爱奇艺.jpg 一个小可爱很想和鸭儿来一个亲子互动,结果他如愿了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-12 12:31 | 显示全部楼层
小踏板321 发表于 2019-4-12 20:22
没有摩托??让大家看啥????摩托图片赶快发到上面不让  没啥看头的

爱看不看!我没请你看!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-12 13:41 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-12 20:24
一个小可爱很想和鸭儿来一个亲子互动,结果他如愿了!

这个不是鸭,不是鹅就是豚(?)鸡……看不清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-13 01:59 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2019-4-12 21:41
这个不是鸭,不是鹅就是豚(?)鸡……看不清楚。

现场有一个女工作人员,她一直在关注小宝宝给小鸭喂食,我问了那个女工作人员,她肯定的回答说这是鸭子! IMG_1578_爱奇艺.jpg IMG_1592_爱奇艺.jpg IMG_1596_爱奇艺.jpg IMG_1600_爱奇艺.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 02:11 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-13 09:59
现场有一个女工作人员,她一直在关注小宝宝给小鸭喂食,我问了那个女工作人员,她肯定的回答说这是鸭子! ...

IMG_1603_爱奇艺.jpg IMG_1610_爱奇艺.jpg 在返回的路上,小船上的女孩唱起了《欢迎您到三峡来》引起现场游客的欢呼和叫好! IMG_1614_爱奇艺.jpg IMG_1624_爱奇艺.jpg 下午两点四十左右,我们回到了江边栈道,因为我们必须在下午三点半钟之前返回到索道码头6号泵站乘船离开三峡人家风景区,主要原因是下午三点半钟是最后一班船...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 03:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-13 10:11
在返回的路上,小船上的女孩唱起了《欢迎您到三峡来》引起现场游客的欢呼和叫好!下午两点四十左右,我们 ...

IMG_1628_爱奇艺.jpg IMG_1631_爱奇艺.jpg IMG_1646_爱奇艺.jpg IMG_1653_爱奇艺.jpg IMG_1661_爱奇艺.jpg IMG_1666_爱奇艺.jpg 步行到了三峡画舫附近,两人赶紧吃了一碗稀饭,匆匆离开,准备登船...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-13 04:18 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-13 11:38
步行到了三峡画舫附近,两人赶紧吃了一碗稀饭,匆匆离开,准备登船...

IMG_1671_爱奇艺.jpg IMG_1674_爱奇艺.jpg IMG_1677_爱奇艺.jpg IMG_1682_爱奇艺.jpg IMG_1689_爱奇艺.jpg IMG_1694_爱奇艺.jpg 最后一张照片,就是1943年5月宜昌保卫战的现场--石牌抗战纪念馆,1943年5月,为保卫陪都重庆,15万中国军队围绕石牌与10万日寇展开殊死拼杀,取得了被誉为“中国的斯大林格勒保卫战”的辉煌胜利,彻底粉粹了日寇进攻重庆和大西南的阴谋,此战是二战时期中国抗日战场以弱胜强的一次著名战役......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-4-13 07:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2019-4-13 12:18
最后一张照片,就是1943年5月宜昌保卫战的现场--石牌抗战纪念馆,1943年5月,为保卫陪都重庆,15万中国军 ...

IMG_1729_爱奇艺.jpg IMG_1755_爱奇艺.jpg IMG_1767_爱奇艺.jpg IMG_1768_爱奇艺.jpg IMG_1799_爱奇艺.jpg IMG_1800_爱奇艺.jpg 两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山...船在江中走,人在画中游!在返程的船上,我在西陵峡口用佳能单反照相机和宜昌--三峡做了深情告辞:再见,宜昌!再见三峡! IMG_0554_爱奇艺.jpg IMG_1192_爱奇艺.jpg IMG_1214_爱奇艺.jpg IMG_1257_爱奇艺.jpg IMG_1244_爱奇艺.jpg 4月6日下午4:30分,我们回到了宜昌峡口山庄码头......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:26