摩托车论坛

搜索

小跑绩溪加朋

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-9 03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
天气极好,还有两天假期,周边跑跑吧。靠江苏只有徽州最好,路好景好吃的也好,选定加朋,说走就走,不约人,自在。两天,来回刚好600公里,一半高速一半山路,确实过瘾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 03:48 | 显示全部楼层
出师不利,扬溧高速溧阳段被拦,三个警察在出口卡我,反正证照齐全,客客气气理论一番后,被教育放行。表扬大江苏高速交警,看似严厉,实则手软,只要咱手续齐,先服软,还是很人性的。隔壁浙江高速我就不说了,你们都知道,恶心的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 03:51 | 显示全部楼层
发重复了......徽州那边高速服务区一拨又一拨的车队,这个是马鞍山的车友。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 03:53 | 显示全部楼层
安徽高速就可以了,直接上,基本上没人管你,个别口子工作人员还特别友好,走错通道还帮你抬杆。500X高速也比较省油,120左右巡航跑250左右刚好半箱油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 04:01 | 显示全部楼层
三个多小时就到了,260多公里,高速差不多200公里。吃了午饭就加朋周边游走,一个人就是好,随心所欲,看见老村子就转进去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 04:03 | 显示全部楼层
尚村鱼龙村都不错,高山里面的村子,最近才开始开发,游客不多。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-9 12:09 | 显示全部楼层
好车好风景!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 12:51 | 显示全部楼层
清潭古桥,发呆的好地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 12:54 | 显示全部楼层
夜宿加朋墈头古村。不容易找到一间房,小长假,人太多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 13:39 | 显示全部楼层
第二天,加朋走小道到浙西大峡谷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-9 13:41 | 显示全部楼层
呼马线出大峡谷,然后上高速回。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 03:55 | 显示全部楼层
路过帮顶,好惬意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-16 06:54 | 显示全部楼层
顶了,不错的小跑,惬意啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-18 01:10 | 显示全部楼层
阿金 发表于 2019-4-13 11:55
路过帮顶,好惬意

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-18 01:11 | 显示全部楼层
通摩001 发表于 2019-4-16 14:54
顶了,不错的小跑,惬意啊!

天气暖和了,都跑起来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 13:40 | 显示全部楼层
楼主的头盔是新买的吧,看上去真不错!能不能介绍一下?多谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-20 01:46 | 显示全部楼层
dhqian 发表于 2019-4-19 21:40
楼主的头盔是新买的吧,看上去真不错!能不能介绍一下?多谢!

是老款的SHOEI拉力盔,很轻很舒服。SHOEI确实是按亚洲人头型来设计的,戴一天都不会不舒服。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 02:31 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2019-4-20 09:46
是老款的SHOEI拉力盔,很轻很舒服。SHOEI确实是按亚洲人头型来设计的,戴一天都不会不舒服。

多谢楼主!一直在关注楼主的帖子,感觉楼主是一个非常热心喜欢分享的人,跟我性格很像,等19款500X出来后,准备买一部开开,到时候约楼主一起跑跑!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-22 07:18 | 显示全部楼层
dhqian 发表于 2019-4-20 10:31
多谢楼主!一直在关注楼主的帖子,感觉楼主是一个非常热心喜欢分享的人,跟我性格很像,等19款500X出来后 ...

是的,一起玩,一起分享。可惜,现在泡论坛的人越来越少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-22 07:56 | 显示全部楼层
现在论坛真不热闹了,直播软件太多了,都直播了还可以有点利润。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:12