摩托车论坛

搜索
楼主: 仁义

佳御摩旅海南岛

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-12 10:21 来自手机 | 只看该作者
这饭价钱公道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-12 10:22 来自手机 | 只看该作者
这饭价钱公道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-12 10:46 来自手机 | 只看该作者
反正明年摩旅退休,拿压箱底摩旅神器先放一样。头盔面镜用,谁用谁知道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-12 10:49 来自手机 | 只看该作者
不择细流 发表于 2019-4-12 18:21
这饭价钱公道

这饭也是我摩旅方法之一。因为个人晚上不吃饭觉也困勿着

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-12 12:28 | 只看该作者
一路顺利!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 06:18 来自手机 | 只看该作者
到广东了,昨天江西赣州摩友建议带我过赣州,说有好多工地难走,但我老杨自称跑路专家,结果轻轻松松过赣州,在此特向赣州摩友致敬!天下摩友是一家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 06:43 | 只看该作者
羡慕,上班忙的像狗

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-13 07:18 | 只看该作者
好风景啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 09:20 来自手机 | 只看该作者
己到广东韶关,广东的国道路况太好了。谢谢广东人民!今晚住40元小旅馆。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 09:59 来自手机 | 只看该作者
住在这种地方,想想也好笑。40元。一只烤鸡二只菜包,可乐畅吃,因为在家不许吃,是我喜欢地,趁机会吃吃是。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 12:03 | 只看该作者
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 13:52 | 只看该作者
仁义 发表于 2019-4-13 17:59
住在这种地方,想想也好笑。40元。一只烤鸡二只菜包,可乐畅吃,因为在家不许吃,是我喜欢地,趁机会吃吃是 ...

顶一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-13 13:54 | 只看该作者
老朋友跑的很快,再2天就要到海南了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 13:54 | 只看该作者
仁义 发表于 2019-4-13 17:59
住在这种地方,想想也好笑。40元。一只烤鸡二只菜包,可乐畅吃,因为在家不许吃,是我喜欢地,趁机会吃吃是 ...

顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-13 14:07 | 只看该作者
挺快的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-13 16:44 | 只看该作者
顶顶顶。 。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 18:51 来自手机 | 只看该作者
旅馆窗下有点吵,下去一看汤馆,超市,麻辣汤居然营业,还有拉客的,居然管我叫靓仔,又下雨了洗洗睡吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 19:54 | 只看该作者
羡慕你可以闲时出游,我每次都是公众假期才能摩旅,旅途都是住宿难,贵,国庆刚刚和老婆骑佳御广东跑到广西贺州,现在买了PCX 150准备再干一场

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-13 21:33 | 只看该作者
一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-13 22:01 来自手机 | 只看该作者
钱志江 发表于 2019-4-13 21:54
老朋友跑的很快,再2天就要到海南了。

我朋友于都二中老师问,你此次摩旅题材是什么,我听说中国最蓝的大海在海南岛,长途摩旅规划很烦,正好看到钱老师帖子跟着跑就是。现在从新规划路线跑。谢谢钱老师!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:13