摩托车论坛

搜索
楼主: 仁义

佳御摩旅海南岛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-24 09:44 来自手机 | 只看该作者
雨伴左右,己到上海!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-25 00:27 | 只看该作者
仁义 发表于 2019-4-24 17:44
雨伴左右,己到上海!

祝贺安全回归

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:01 来自手机 | 只看该作者
yxj93109 发表于 2019-4-11 10:25
一路顺风  ps:没人注意到这个烘衣袋神器很好用吗?出门洁癖的人可以每天换衣服还不用带很多换洗的!挺好的 ...

这次烘衣袋没用,用了宾馆落地衣架挂衣服,买了个1600W强力电吹风,绑杆上口朝上吹,省力简便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:06 来自手机 | 只看该作者
北蔡小星踏板 发表于 2019-4-12 13:47
继续顶顶老杨哦!菊花紧哦 问一下你的后包帆布的多少大小的呀,骑起来后面等于槪板靠着小腰,跑长 ...

是大威最小摩托车横包,关键是下固定带用弹性带收紧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:18 来自手机 | 只看该作者
北蔡小星踏板 发表于 2019-4-14 11:10
晕还卖关子哈 开心就好

如不清楚,可上门示范。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:22 来自手机 | 只看该作者
扫帚 发表于 2019-4-15 08:02
老杨,这个链接能否来个,搜索半天没找到

你可以搜索汽车玻璃防雾剂,记得要泡沫地。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:36 来自手机 | 只看该作者
塔克 发表于 2019-4-15 16:24
长途骑行,不戴个手套么?

我不戴手套,眼镜几乎不会开车,包括四轮,你把别人看成我了?此次出行带3付手套,丢1付。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:41 来自手机 | 只看该作者
胡须佬 发表于 2019-4-15 20:06
过来湛江吴川请你吃牛杂!。

最喜牛杂,可牙口不好,此次摩旅吃牛杂丢一半,还是猪脚好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:47 来自手机 | 只看该作者
骑牛牧马 发表于 2019-4-16 11:17
摩旅住宿时摩托车是怎样停放?放外面还是不放心

可以花时间找放室内的往宿,好象当地人都没锁,此次摩旅是我对摩托车最放心的一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 01:52 来自手机 | 只看该作者
海礁 发表于 2019-4-16 11:17
我是一个老头也想跑新疆,不知能结伴同行否?我的車GV250。

等待您联系!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 02:02 来自手机 | 只看该作者
wojiushiwo327 发表于 2019-4-16 21:10
顶老杨,手机导航架来个全景谢谢

应该看得清楚。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-25 02:15 | 只看该作者
祝顺利到家,这趟实属不易,雨太多。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-25 03:02 | 只看该作者
仁义 发表于 2019-4-25 10:02
应该看得清楚。

感谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-25 08:02 来自手机 | 只看该作者
车子罩了大半个月,我与老婆到女儿家带一大堆东西,必须四轮,佳御摩旅结束。再一次感谢所有关心我的朋友,摩友,同事。谢谢大家,最后一次天剑王长途摩旅再见!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-26 02:11 | 只看该作者
老杨每个地方都拍一张卫生间照片,我也喜欢一个安静整洁的休息环境。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-29 07:37 | 只看该作者
这次出游雨水充足。海南最好冬天去。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-30 04:55 | 只看该作者
小踏板跑了嘎快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-5-26 10:33 来自手机 | 只看该作者
wojiushiwo327 发表于 2019-4-25 11:02
感谢

今天寻到导航架,如需要可赠送。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-26 12:06 | 只看该作者
阿哥白相开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-23 09:17 | 只看该作者
沪C佳御摩托车己换沪A牌,上海市中心玩便当。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:34