摩托车论坛

搜索

wr250r算不算民用四冲程越野车里面动力最好的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-8 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看配置相当高 很多车友说比之前的雅马哈ttr铃木大眼川崎klx250猛 跑公路也非常不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-9 13:45 | 显示全部楼层
wr 是 yamaha(山叶) 双运动车嘛, 一起玩的有人骑感觉不错的, 但要说最好谈不上山叶一如既往和主要竞争对手之一的 honda(宏达) 油门比起来更非线性些, 实际功率与扭矩相差不大

要歪下楼, 说下怎么选进口车吧
因比较二认为进口车间差距相对于国产间差距小,若今年要买是要无脑 ktm 嘛? 那倒不会
先去 dirtrider.com 看下, 看到个 2019 250f mx shootout 点进去仔细观瞧, 要买 450 的请照方抓药
有些横向对比, 这些一般是厂商不会提供给买家的

看完之后不能本本主义, 要在各个越野圈间穿梭下, 即便不能骑只看看也要大略了解下细节.
很多细节不下野地不近处看光是照片什么的宣传材料的看不出来的

不能一棵树上吊死, 如看上 ktm 了还要备选一个, 例如胡斯瓦那
要根据往年情景看下性能/质量稳定程度, 在各各圈里问下车源价格什么的

基本上是这样吧, 若二手的话我有怪癖不买生人的车

性能差不多有强烈想法买轻车/油箱大的/座与离地间隙更高的, 颜色完全不考虑

国产也要买, 不像人家那样成天骑着进口四处跑. 看看干瘪的荷包想想上老下小的压力
大干一场的时候请出进口平常野穿就国产好啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-10 05:21 | 显示全部楼层
makeindex 发表于 2019-7-9 21:45
wr 是 yamaha(山叶) 双运动车嘛, 一起玩的有人骑感觉不错的, 但要说最好谈不上山叶一如既往和主要竞争对手 ...

我主要目的是为了代步省道一百公里内的短途 乡下烂路 街车烂路不行 ADV太重 所以就考虑越野车滑胎这种。 朋友除了WR还有没有推荐车型 我看国外视频 这款车换公路胎提速破百六秒出头这样子 极速一百五 省道超大货车问题不大 油耗也不会高 保养用的机油滤清器又是和天剑王通用 所以考虑这款多功能车子
看视频这款车和川崎250比赛也是雅马哈比较猛
KTM都说保养死贵 也没有通用件 小问题屡见不鲜 还是考虑日本四大
或者说排量再大可以选择哪些车型 先声明我是新手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-12 12:57 | 显示全部楼层
感觉你是看上了, 那就下手吧哈哈
轮胎用龟背吧, 光头/跑车/街车这些胎土路抓不住, 当然龟背会有细微跳. 菠萝胎湿地面跑街很危险哦
胎压可以打足, 专门越野应该 0.8--1
重心高在街上别太快啦, 别压弯什么的哦(贴吧有个压弯失败大脚趾差点掉啦)
超大车感觉 125 就行, 250 的话啥车都能超吧

wr 不知道能不能上牌, 估计够呛吧

穿越途中碰上要借路的时候, 等两边没车才过, 要去吃饭/加油等距离略长基本溜边低速不介意上路崖
没手续没路权, 话说咱是玩体育器材的, 和跑街关系不大啊

越野跑街燃料+维护+损耗, 快赶上打车了压马路这样花钱实在不愿意啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-7-13 05:05 | 显示全部楼层
makeindex 发表于 2019-7-12 20:57
感觉你是看上了, 那就下手吧哈哈
轮胎用龟背吧, 光头/跑车/街车这些胎土路抓不住, 当然龟背会有细微跳. 菠 ...

不会吧 保养我看了一下机油一升多130 天剑王机油滤清器三十 五千公里保养一次 不贵吧 油耗也就三升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:49