摩托车论坛

搜索
楼主: 摩托迷小米

金城越途200上牌磨合期保养油耗记录及改前后减震改坐垫

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 02:05 | 只看该作者
摩托迷小米 发表于 2019-04-25 10:04
不是 也是电喷的 是金城厂家改装在马力机上做试验用的,拿来的时候近2万公里了,但各部件都还很新。

...

335骑着啥赶脚啊,我都有点激动了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-25 02:19 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-25 10:05
335骑着啥赶脚啊,我都有点激动了

哈哈 水冷电喷马力足 没得说真的好骑 各档扭力非常足 就是没有手续 非常遗憾 现在这车卖给了乡下一个要经常跑山路上班的小伙子 其实当初买车时也想买金城域火250的 但一想两部车相同 放在家肯定会挨骂 最后选择了金城越途200。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 02:20 | 只看该作者
摩托迷小米 发表于 2019-04-25 10:19
哈哈 水冷电喷马力足 没得说真的好骑 各档扭力非常足 就是没有手续 非常遗憾 现在这车卖给了乡下一个...

你让我知道了335以后,我的心里就不是滋味了,我想赶脚一下骑着是什么滋味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-25 02:22 | 只看该作者
250我的也满意了,毕竟便宜买的,汽油泵设计有问题,油箱还有不少油感觉怠速就稳不住了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-25 02:27 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-04-25 10:22
250我的也满意了,毕竟便宜买的,汽油泵设计有问题,油箱还有不少油感觉怠速就稳不住了

是的 那个价钱 真没话说了 油泵问题倒没有碰到过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-13 09:50 | 只看该作者

【这矿物质机油网上买的 用来磨合车子】

【夏天来了 前风档给拆了】

【天天下雨,没有怎么跑】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-13 10:18 | 只看该作者
车子骑行350公里了,打算换机油。因为前几天查看车子出厂日期发现是18年4月份的,打电话问了一个在摩托车厂做工程师的朋友。问他车子机油在里面有一年时间,要不要早点换掉,他马上说要换掉,时间长了接触了空气油质会下降,会对发动机产生不好影响。好吧,吓到我了。本打算500公里换机油,现在马上换。刚好车库里,还有去年双11买的一瓶SG级的威爽矿物质机油放着,那就它了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-5-18 03:59 | 只看该作者

【到货。在淘宝上逛了一圈后还是联系了南京金城厂家售后买机油滤芯 空气滤芯和机油。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-6 10:40 | 只看该作者

800多公里了 需要进行第二次基本保养了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-6 10:48 | 只看该作者

这机油不知道是不是真的 打开看颜色金黄色 闻了下 没闻到味道 再挨着瓶口慢慢闻就有一种机油味 不香 不纯 略略的苦涩味似的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-6-26 06:33 | 只看该作者
跑了几百公里用下来这个嘉实多机油效果没有上面的那个机油好用,跑起来噪音更大,感觉没那么顺,打算抽个时间换了它。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 13:21 | 只看该作者
摩托迷小米 发表于 2019-6-26 14:33
跑了几百公里用下来这个嘉实多机油效果没有上面的那个机油好用,跑起来噪音更大,感觉没那么顺,打算抽个时 ...

机油找我吧,我新上的威爽全合成保真很便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-8 01:48 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2019-07-02 21:21
机油找我吧,我新上的威爽全合成保真很便宜

哈哈 前面过节时已经买了几瓶机油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-10 03:58 | 只看该作者

【1450公里了换下的齿轮油还是挺黑的 细看有很多细小的铁粉】

【汽车用齿轮油 需要170毫升】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-10 06:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-24 01:21 | 只看该作者

1500多公里发动机磨合基本完成了 今天天气好小跑了100多公里 顺便更换机油 踏板车干式离合 直接上SN级汽机油 后面有时间我会对这车骑行感受做个小结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-7-24 01:30 | 只看该作者

每次40元95号汽油磨合期油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-29 02:09 | 只看该作者
车子目前三千公里,刚好休息闲着,就将前减震器拆下更换了减震油,用的是威爽10w粘度的减震油,每根加130ml,安装回时在弹簧上加了5个垫片估计5mm。

换下的原减震油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-9-30 08:40 | 只看该作者

【淘的海绵砂块 用来打磨坐垫海绵】

【原车坐垫两侧比较突出 显得坐垫宽大】

【这是打磨后改好的坐垫效果图,两侧收窄了,双脚稳稳站地.】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-10-2 02:33 | 只看该作者

【原厂靠排气管这边减震已经有些歪了】

【安装好的效果图。】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:47