摩托车论坛

搜索

我的锋影,快10年了,你能看出来吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-7 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
11年买的车,6200大块,到现在车况依然良好,百公里1,7.最高时速跑到80,油门没到底,不敢跑,听人说原厂出的钻石胎不好,我其实一直用了6~7年,感觉还好。其实没有对比就没有伤害,前年冬天,我换了前后胎,正新的,包括内胎,不管是骑乘感觉,抓地感,制动感,明显舒服太多,所以买锋影的朋友不要犹豫,换胎吧。不是钻石胎不能用,是正新胎用的真的很舒服,
  还有就是大灯,去年年检不过关,换了个疝气灯,150吧好像,换了链条3大件。一个转向开关,其他没换过了。
   现在我洗过车后,放在单位门口,人家还说这谁的新车,嘿嘿,感觉还是蛮爽的~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-7 08:42 | 显示全部楼层
还有码表在2万公里的时候坏了。考虑到没大事就没换了,到现在我也不知道多少公里了~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-7 08:42 | 显示全部楼层
现在基本1000多公里换一次机油,现在只要跑的稍微有点不舒服了就换机油,没坏处是吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-7 09:19 | 显示全部楼层
我的本田标第一代锋影被偷9年了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-7 12:27 | 显示全部楼层
氙气灯,150贵了,汽车的雪莱特传奇球泡套装现在都才200-300质量比摩托车氙气灯好很多。淘宝上正品石栏FDI交流氙气灯摩托车用的一套就100元以内可以搞定。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-8 07:18 | 显示全部楼层
你保养的的确很好,新的一样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 07:55 | 显示全部楼层
好车 保养的也好。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-8 08:33 | 显示全部楼层
尾箱多大的?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-9 17:21 | 显示全部楼层
好经验

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-9 18:25 | 显示全部楼层
1000公里换机油,这是钱多花不了么

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-10 00:46 | 显示全部楼层
爱车之人。我的赛驰三年半,看上去一般般。也不想打理的太好,怕被偷。也很少洗擦,让它看上去脏一点。但机油机滤还是正常更换。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-10 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
快送去报废了,50元补贴拿去不用谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-10 01:27 | 显示全部楼层
我是09年买的,三万三千多公里了,骑车比较费,轮胎换了几次了,链条一次,其它的没问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-12 02:00 | 显示全部楼层

淘宝买的,爱得乐牌的,质量还可以,100多吧,你看我图片就知道了啊,和这车蛮配的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-12 02:01 | 显示全部楼层
迈瑞钣金 发表于 2019-4-10 02:25
1000公里换机油,这是钱多花不了么

我就上下班骑,1000公里你知道我要骑多长吗,主要是时间长了。大概是半年一换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2019-4-12 02:05 | 显示全部楼层
疯旷的筛车 发表于 2019-4-7 20:27
氙气灯,150贵了,汽车的雪莱特传奇球泡套装现在都才200-300质量比摩托车氙气灯好很多。淘宝上正品石栏FDI ...

你好。看了你不少贴。知道你是大虾。我是年检的时候临时换的,我晚上骑得少,只要能过年检就行,嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-12 04:31 | 显示全部楼层
DH战无胜 发表于 2019-04-12 10:05
你好。看了你不少贴。知道你是大虾。我是年检的时候临时换的,我晚上骑得少,只要能过年检就行,嘿嘿

大虾称不上,只是爱折腾,咋整实用就咋整。本人爱倒腾东西,不打麻将,不斗地主。折腾是种乐趣。有时也有小失误出小损失的时候,前不久亚马逊库存汽车氙气灯180一套(两个),交流的镇流器(输入直流输出交流),没有反接保护,拿的时候没注意电源线正极碰到电瓶负极,负极线碰到正极就那一碰镇流器就烧了,有保护的不会坏。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-12 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
1000一换机油也是有钱人。我半合成2500一换也觉得奢侈了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-12 15:12 | 显示全部楼层
看着平时对车保养的挺好,看着很新

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-13 06:57 | 显示全部楼层
同尾箱,同锋影(我的新款125-s)

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:51