摩托车论坛

搜索

请教下国四的190x什么时候出来?是否会加上abs?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-6 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
如标题,热切盼望出个前后轮都有abs的版本,然后排气高一点,油箱大一点,完美的中老年人代步车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-6 11:47 | 显示全部楼层
新大洲客服可否进来解答下

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-6 13:59 | 显示全部楼层
今天经销商回复 国四版本190X  4月中旬到货  据说增加了前轮ABS 档位显示 排气是否更改不了解  坐标西安

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-6 14:53 | 显示全部楼层
190 x带人进藏会不会太吃力了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-6 16:02 | 显示全部楼层
关中匹夫 发表于 2019-04-06 21:59
今天经销商回复 国四版本190X  4月中旬到货  据说增加了前轮ABS 档位显示 排气是否更改不了...

这个消息不是太准确 我们这边供应商也是这样讲 加了个abs! 加了个abs就上国四了吗??

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-6 16:04 | 显示全部楼层
五羊本田官方也没发布国四版的消息 到底要不要等了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 10:45 | 显示全部楼层
请新大洲的客服来说说吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
好久冇见客服来了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-8 04:30 | 显示全部楼层
加了ABS价格肯定很感人。。。最好别加,否则失去价格优势了!而且190的排量。。。。。真的无所谓!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-8 06:23 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 12:30
加了ABS价格肯定很感人。。。最好别加,否则失去价格优势了!而且190的排量。。。。。真的无所谓!!...

150的弯道加了abs,都避免了好几次可能得摔跤……多加个三四千块钱,比命重要?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-8 07:34 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-4-8 12:30
加了ABS价格肯定很感人。。。最好别加,否则失去价格优势了!而且190的排量。。。。。真的无所谓!!!

一台车有ABS在你骑行的年头里哪怕就发威一次也避免你最起码的修人的费用,修人的费用不知道的去学习我不是药神,可以肯定比3000块多,那么ABS的性价比自然就出来了,绝壁是无可限量的高,反证了没ABS的车是绝对没性价比的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-8 07:52 | 显示全部楼层
蚰蜒山 发表于 2019-4-8 14:23
150的弯道加了abs,都避免了好几次可能得摔跤……多加个三四千块钱,比命重要?

不要上纲上线,你硬要飞车党的开法,什么也救不了命,多加个三四千说的容易,你看到时候多少吐槽贵的!!!!这排量的你想开多快啊!别说你弯道情人了,我的125小踏板80急刹也照样能刹住,而且没有ABS,还得看人看操作!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-8 07:56 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2019-4-8 15:34
一台车有ABS在你骑行的年头里哪怕就发威一次也避免你最起码的修人的费用,修人的费用不知道的去学习我不 ...

不要跑题,ABS谁不想要,有就比没有强这是肯定的,但是你也得根据实际情况,一个190的合资车,加上ABS价格直奔2W去了。。你自己想想谁买!!不说别的  到时候价格出来了2W,你会买吗,又会吐槽这么个车2W谁买!!!!!!!!
不要一说ABS作用不大就炸毛!!!根据实际情况!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-8 18:15 | 显示全部楼层
鸷道什么时候可以上市?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:41 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:52
不要上纲上线,你硬要飞车党的开法,什么也救不了命,多加个三四千说的容易,你看到时候多少吐槽贵的!!!...

不一定是飞车党,下雨时我的弯道150abs和一个飞致250一起跑,飞致的朋友还带着他女朋友。因为雨天所以速度不快大概30公里左右,前面突然跑出一个孩子横过马路,我们同时急刹车,我很稳停下来,刹车手柄不停弹。飞致一下侧滑倒地,我朋友没事,他女朋友腿被马路磨破了一大块。还有一次带孩子放学路上40左右,也是一个孩子突然启动跑到眼前,急刹车停了下来,换以前的gn250要摔了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:47 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:52
不要上纲上线,你硬要飞车党的开法,什么也救不了命,多加个三四千说的容易,你看到时候多少吐槽贵的!!!...

完全可以两个版本,在乎钱的可以买没带abs的,不在乎三四千差价的可以买带abs的,谁也喷不着谁对吧?我当年买abs弯道只有一个原因,骑车带孩子上学,多一点安全是一点。骑了快二十年摩托了,摔过两三次,都是低速刹车抱死,一次地上有冰雪,一次是有油,速度都在20以下,买了abs弯道后特意找有沙子的水泥地急刹了下,停的稳稳的,当然abs不是万能,太高高速或者过弯急刹abs也没用,对我来说只要直行低速能避免几次危险就值了,另外不在乎几千块的人很多吧?我身边玩摩托的人真没几个在乎这点差价的,可能城市收入水平不同吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-9 09:53 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-04-08 15:56
不要跑题,ABS谁不想要,有就比没有强这是肯定的,但是你也得根据实际情况,一个190的合资车,加上A...

还有,弯道情人一个破合资150卖19000,买的人似乎也不少,大家在乎的东西不同而已。我是卖翡翠的,几万十几万几十万一块的翡翠多的是人买,不要用自己的眼光看别人,各取所好而已。没人喷没有abs的车不能买,我只是说abs对我有用而且必须,您不喜欢abs的车不选就是了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-10 08:34 | 显示全部楼层
拯救 发表于 2019-4-8 15:56
不要跑题,ABS谁不想要,有就比没有强这是肯定的,但是你也得根据实际情况,一个190的合资车,加上ABS价 ...

鉴于你的实际情况一大波通常意义的地平线3-5000就搞定需求,有发动机有车架加上油就能跑,还有比这性价比高的么,过万的摩托车哪里来的性价比,再有自行车加个马达也许你没见过,我是见过在高速跑的,这性价比没谁能比。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 02:31 | 显示全部楼层
蚰蜒山 发表于 2019-4-9 17:41
不一定是飞车党,下雨时我的弯道150abs和一个飞致250一起跑,飞致的朋友还带着他女朋友。因为雨天所以速 ...

嗯,也有一定道理,分情况吧!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-11 02:35 | 显示全部楼层
zch4560 发表于 2019-4-10 16:34
鉴于你的实际情况一大波通常意义的地平线3-5000就搞定需求,有发动机有车架加上油就能跑,还有比这性价比 ...

我好想没提过性价比这3个字吧。。。要看清楚再评论谢谢!!!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 22:45