摩托车论坛

搜索

GA150提车了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2019-4-5 11:30 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的银豹将近30000公里了,一直考虑换车,车车啥毛病都没有,就是顶杆振动大,到50时速就像拖拉机,40左右最舒服安静,还一直美孚全合成伺候着,寻思骑坏了就换,眼瞅着我都快50岁了,这得什么时候才能把它骑坏了?算了,换换吧。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-5 11:36 来自手机 | 只看该作者
直接朝着豪爵专卖店去的,进去一眼就看见了在角落里的GA150,明显的不受待见那种类型,因为一直关注,所以在我心里当时就决定了,大货架,启动杆,铃木机,150排量,摇篮车架,平衡轴,等等等等,都是我的菜,就它,不看别的了

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-5 11:41 来自手机 | 只看该作者
从进店到交订金应该没超过20分钟,车价6980,我把银豹抵给他,再交6800,银豹大概抵了1100,交1800订金,走人。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2019-4-5 11:46 来自手机 | 只看该作者
图片

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-5 12:05 | 只看该作者
楼主把价格打错了。请核实一下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-5 12:45 来自手机 | 只看该作者
这车北方卖的不好,通过它被摆放的位置就感觉得到,开始要价7880,后降到7580,再降7180,最后6980,20分钟不到,急于脱手的态势很明显了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-5 12:48 来自手机 | 只看该作者
今天骑了25公里,明显的怠速不稳,还有熄火两次,和我操作有点关系,不大,小白一个,不知道咋回事,求高手赐教,其他感觉良好(也许和我没骑过好车有关系)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-4-7 06:11 来自手机 | 只看该作者
人好少啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 05:23 来自手机 | 只看该作者
这个车子火花塞型号多少?我的要换了,不知道买哪一款?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-24 03:07 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-5-24 04:18 | 只看该作者
50一枝花。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-1 14:11 来自手机 | 只看该作者
我的GA150 发表于 2019-4-5 20:45
这车北方卖的不好,通过它被摆放的位置就感觉得到,开始要价7880,后降到7580,再降7180,最后6980,20分钟 ...

你的银豹只抵了100多,当然给你降得快了,。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2020-5-29 06:52 | 只看该作者
国几的?以旧换新7000块,其实还是8000块,碟刹版,我也正准备买台豪爵150,你这台和en150发动机一膜一样的吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:00