摩托车论坛

搜索

感觉换了前减震套子心里安逸多了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去修我母上大人的座驾:电马儿!,发现前减震渗油,找经常给我修摩托的师傅拆下来看了下,2个减震都有不同程度的磨损,都磨出凹槽了,减震肯定废了~当时想了下问师傅说电瓶车是否有减震套子,结果还真有!!
随后我又去某宝上搜了下GW250F是否有前减震套子,结果还真有!这下感觉安心多了~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 13:12 | 显示全部楼层
非常简单的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 13:47 | 显示全部楼层
简单实用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-4 13:55 | 显示全部楼层
其实厂家出厂时,应该在减震内管及龙头下联板处做刻度标记,为什么?因为摩托在长期行驶过程中,频繁冲撞路面必定对内管做成凹形的向后弯曲,虽然这点变形很轻微,但当你把减震拆下来再装上就特别明显感受到这一点,360度旋转各个方向,只有一个角度是吻合之前的减震伸缩,这样的后果就是减震有时拆装后,变得无弹性或者生涩了!我的雅马哈就是这样,现在怎样调都调不回原有角度,只能在轮毂出增加垫片来缓解,但还是很生涩,楼主增加这个减震套,我是深有同感,因为我就是因为想增加套套才拆减震,拆了缺忘记标记角度,后悔莫及

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 14:28 | 显示全部楼层
怎么套上去?拆一下没有100谁给你干。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-4 14:59 | 显示全部楼层
texas 发表于 2019-4-4 22:28
怎么套上去?拆一下没有100谁给你干。

什么瘠薄这么贵,拆一下,套上去,20块钱搞定,多难啊,我只是不想亲自动手,不想弄的手很脏而已~套子我自备的~20块钱手工费~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-6 13:24 | 显示全部楼层

“…………发现前减震渗油…………”

请教楼主兄弟,您车子开了几万公里发现前减震漏油?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-4-8 04:47 | 显示全部楼层
砂石木 发表于 2019-4-6 21:24
“…………发现前减震渗油…………”

不是我的摩托车前减震漏油,是我妈.的电动车前减震漏油,所以我才给我的GW买了2个前减震套子~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-8 05:17 | 显示全部楼层
这东西买就便宜,但是手工费非常贵

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-8 05:54 来自手机 | 显示全部楼层
装了套子,内心安稳好多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:30