摩托车论坛

搜索

大家帮我看看右边发动机渗油还是漏油

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-4 08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
大约17年向右倒过一次车,当时速度五六十碰到一小车不打转向突然右拐,还好我在碰到他右驾驶车门时刹停了。但还是刹得太急出现了侧滑,车子和人都倒地了,把前刹的把手都摔断了,幸好带着全盔人没有受伤。
       后来对方赔了点钱,车子能正常走,人也没事就这么过去了,自己又在淘宝买了个前刹把手换上。有次保养突然发现这边有油,开始以为是水箱漏了,后来拆了包围,师傅说是气缸盖的垫片密封没做好有点渗机油,是小问题要修工程量比较大,不修也没影响,多注意机油量就行。我当时考虑要动发动机,怕修不好越修问题越多,也确实能正常行驶没有亮故障灯所以也就没管。回来网上搜了一下我这情况也不多,但是看得一大片油还是心里没底。想问问各位懂车的这要不要去处理。

还有把手两边的平衡块都松了,左边的已经掉了,右边的也能用手拔出来,在淘宝买了一个原厂平衡块总成,但是要怎么装进去呀?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 10:53 | 显示全部楼层
我愚蠢的认为这个可能是缸垫密封性不好导致的渗油吧~漏油会滴出来~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-4 14:25 | 显示全部楼层
个人认为,只要第二天发动机下面不滴油,就不要处理,看不下去擦擦就行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-5 05:49 | 显示全部楼层
vivaqqq 发表于 2019-04-04 18:53
我愚蠢的认为这个可能是缸垫密封性不好导致的渗油吧~漏油会滴出来~

那就是和我倒车的事无关吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-5 05:52 | 显示全部楼层
texas 发表于 2019-04-04 22:25
个人认为,只要第二天发动机下面不滴油,就不要处理,看不下去擦擦就行。

谢谢,滴油是没发现,谢谢你的建议

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-12 01:36 | 显示全部楼层
可能是4S检查气门间隙后没有将气缸头盖的密封橡胶垫片装配好,压破了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-5-23 06:24 | 显示全部楼层
渗油,勤擦着点吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:48