摩托车论坛

搜索
楼主: sssjordan

遇哈雷肥仔车主有感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 09:23 | 只看该作者
sssjordan 发表于 2019-04-04 17:19
去接孩子时我是老年代步车去的,估计把车亮出来人家更不理我了,哈哈哈哈

人家当你是围观群众呢,毕竟出去被问话多的大多数普通群众不是车友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-4 09:27 | 只看该作者
无证青年 发表于 2019-04-04 17:23
人家当你是围观群众呢,毕竟出去被问话多的大多数普通群众不是车友

也对,人家以为我是看热闹的呢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 09:31 | 只看该作者
上次骑雷霆去加油站加油~~俩古兹V7跟一个gsx250的姑娘~本来说问问哥们儿古兹怎么样的,看着gsx说了句这车加多少油啊,俩哥们儿跟姑娘跑前跑后的没搭理我,估计我说话声小,人家没听见,也就没再吭声了~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 12:39 | 只看该作者
反正外卖的都不怎么爱理人,道不同目的不同

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 18:05 | 只看该作者
骑车嘛,都难免遇到那种啥都不懂还装逼的,问东问西:车啥牌子的,多大排量,多少钱,能跑多快,为啥不买宝马,你这个好还是他那个好,遇见这种的一律回答,刚偷来的,不清楚。指着胎压监测问,这啥啊,我说胎压,嚯一摩托车还有胎压监测呢,嗯我逗你玩呢,这涡轮压力表

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-4 21:05 | 只看该作者
我觉的吧,摩友相遇是缘分,聊不聊都没所谓,路上相遇来个手势大部分都会有个回应,大家心里都是个暖,如果没有回应,也不要心生不满,理儿面儿咱做了,这就是你的一份心,回不回的不要太在意了。心中有快乐比什么都幸福。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 17:49 | 只看该作者
不一定骑车的都懂车~也许人家只是代步~

也不是所有摩友见面都会伸出大拇指~

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-4-6 00:34 | 只看该作者
我一个小市民的理解,要么本身不爱说话,但看楼主那意思好像连基本礼貌都没有,还一个就是本身爱装,但装也应该装的高端一些,不能只是用车来包装自己单层面的外表,说两句话就怕露馅了,那就别装了,其次就是当时心情不好或者被路人问过很多次类似的问题,反而觉得楼主这些人不懂装懂,所以懒得搭理楼主这类人群。
不了解对方不好作评价,以上只是我简单粗暴的片面理解。
既然不理咱们,咱们就靠边站呗,比起那些生活里工作中,微笑捅刀子的人好多了,难道不是嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-6 00:43 | 只看该作者
査瑶 发表于 2019-04-06 08:34
我一个小市民的理解,要么本身不爱说话,但看楼主那意思好像连基本礼貌都没有,还一个就是本身爱装,但装也...

有道理,心中豁然开朗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-6 01:01 来自手机 | 只看该作者
也许人家还真不知道买的是哪款。我反正分不清戴那,肥仔,软尾什么的。只能远距离看出来是街道滑翔还是至尊滑翔。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-7 04:44 | 只看该作者
我觉得装不装B很可能跟车无关,有人一贯如此。话说我育民也是我的母校啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-7 04:46 | 只看该作者
战士72 发表于 2019-04-07 12:44
我觉得装不装B很可能跟车无关,有人一贯如此。话说我育民也是我的母校啊。

对,主要是人,你是没看见那副嘴脸,真的是牛逼极了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 03:27 | 只看该作者
一般来说遇到哈雷我也不爱打招呼,对他们的观感不太好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-15 09:13 | 只看该作者
SB哪里都有,装不装就不好说了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-15 11:59 | 只看该作者
米哈尔科夫 发表于 2019-04-15 11:27
一般来说遇到哈雷我也不爱打招呼,对他们的观感不太好。

我这回也长个记性

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 03:16 | 只看该作者
很正常哈,我已经习惯了,去年年底跟我同事一起去金港看杜卡迪(了解下821),我同事的车是春风400,另外一个是190,我是佳御踏板,到京密路一个路口,碰见了个骑959的,因为我太喜欢杜卡迪了,马路只要见到了都很兴奋,我大拇指都准备好竖起来了,结果人家只是跟春风400打了个招呼,我俩都不看一眼的,哎......我心想,怎么说我也是未来的杜卡迪车主啊。然后过几天上班路上又碰见了个杜卡迪,车是自游系列,车主就很友好的跟我聊。所以说,车都是杜卡迪,但车主却不是一个心态。。。。{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 05:33 | 只看该作者
哈雷一直在鄙视链的顶端 :)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 05:53 | 只看该作者
必须跟你聊天吗 不聊天就是装逼 你吃药了吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 19:37 | 只看该作者
未必是装逼

因为你不知道上来跟你说话的人,脑子是一个什么状态,所以干脆一概不搭理

我经常碰到这样的人,不过我一般会应几句

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-18 22:00 | 只看该作者
sohustaff 发表于 2019-04-18 13:53
必须跟你聊天吗 不聊天就是装逼 你吃药了吗

没说必须聊天,起码的礼貌得有吧,连眼都不斜一下。 哦,是您吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 04:09