摩托车论坛

搜索
楼主: lz5538

[买] 买卖注意安全 附上本人经历 及防骗小技巧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-2 13:31 | 只看该作者
靈聴 发表于 2019-7-2 02:49
套图便宜太过头了。。。随便路边黑车都能见到实车,一手交钱一手交货。多简单。

感谢老摩托迷的支持  被骗了 现在看的开了 就是希望更多人别再上当 见面交易是最稳妥的买卖二手车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-7-3 02:00 | 只看该作者
目前骗子图像
实时更新中....................

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-4 15:44 | 只看该作者
我朋友还在网上购买GZ150-A价格6600,先付了1000定金,到货后我陪他去拿车。到了物流公司问出示单号找到了货物,但用三合板包装的密不透风看不到里面。就说先验货,物流要求先出示身份证才能验货。然后发现收货人不是我朋友名字不能验货。联系卖家,卖家说他原来发货经常被骗,客户取了车不给尾款,现在需要先把尾款打过去,然后他们通知他们发货的物流方在电脑上改收货方名字,反正车况也是通过视频给我朋友看过,现在车也到了这边物流。当时我还提醒我朋友小心被骗,但他看到包装箱了就相信了对方,转款完后对方改了名字就开箱。结果惨不忍睹啊,一辆烂的不能再烂的一辆杂牌美式太子在里面。马上电话微信啥的都被拉黑联系不上。最后卖废铁卖了300

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-4 18:49 | 只看该作者
不走咸鱼?这下真成了咸鱼了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-7 21:20 | 只看该作者
不要贪便宜,这个时代没有又便宜又好用的东西了。不要问为什么。良心是需要成本的,而且比较高。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-7-21 12:23 | 只看该作者
买东西上微信,不用闲鱼或转转太冒险了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:39