摩托车论坛

搜索

等了国四却买了国三甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一直想有个摩托,可能情结吧!每次年审缴罚款这种感觉异常迫切,跨骑不在我考虑中,曾经的伤痛告诉我要老实本份点,况且年纪一大把了,浏览网上看中PJX150,吆喝了好几年仍然遥遥无期,听说甲鱼要升级,等吧,等到8月上市了,去车行一看,就感觉没广告上的好看,当时看中广告页上的黑红以为是磨砂的那种黑,就等磨砂黑吧,后来告知就是亮黑红色,心想这广告上的磨砂黑折磨了这么长时间,失望归失望,买车的欲望已经按捺不住了,带上卡去提车吧,看了样车还行,光鲜亮丽...  看到联合标有点不爽,这时看见两个字是我没有买国四的开始动摇,那就是车侧面印的水冷两个字,谁不知道甲鱼是个伪水冷,况且这两个字既醒目又粗糙,标准的画蛇添足,没想到升级得这么没有水平,骨子里没变,还丢掉了PGM-FI,老板说电喷没有区别,也是进口京滨的,我就说既然PGM不影响升国四为啥要换掉呢?我绕来绕去看看睿御又看看国三老甲鱼,突然觉得还是老甲鱼很端庄的倚在那里,就像一个老情人凝眸驻足地在等待着你....,就你吧,交钱带你回家,呵呵...

广告上不是磨砂色的黑红呀

广告上不是磨砂色的黑红呀

国三的经典色

国三的经典色

比较亮骚,我喜欢

比较亮骚,我喜欢

回家展示一下

回家展示一下

出行了

出行了

大马桶,出行无忧

大马桶,出行无忧

游走山水之间,其乐融融

游走山水之间,其乐融融

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-3 14:45 | 显示全部楼层
对我来说国三甲鱼款式太老了,全车卤素灯泡,买回来大灯还要花钱改,要不是我买幻鲨的时候没有国四甲鱼和睿御,我会先考虑买国四睿御,再考虑买国四甲鱼。当时国三甲鱼就在边上,除了大马桶其它对我来说都是很一般,老板要优惠给我,我没要。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-3 16:02 | 显示全部楼层
我们这里已经没有国三佳御了,老板说弄不到货了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-3 16:29 | 显示全部楼层
czwshy123 发表于 2019-04-03 22:45
对我来说国三甲鱼款式太老了,全车卤素灯泡,买回来大灯还要花钱改,要不是我买幻鲨的时候没有国四甲鱼和睿...

正好跟你相反,我去车行国三国四摆在一起第一眼就没看上国四,前脸对我来说看着不舒服

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-4 05:11 | 显示全部楼层
国四偶尔看还漂亮,国三的简单但是耐看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-4 05:19 | 显示全部楼层
国三太老了。。少说10年一直这样总感觉活在过去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-13 03:37 | 显示全部楼层
我们这国3甲鱼9500不知道要得不?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:09