摩托车论坛

搜索

雅马哈弯梁F8求解

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天发现发动机左上方有个管子停车后,流东西,不象机油又不象汽油的,不知道是什么?什么原因啊?对发动机有影响吗?刚买的二手的,摩友们

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 01:50 | 显示全部楼层
就是管子有白点的地方,停车后开小架就漏东西出来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 01:52 | 显示全部楼层
会不会跟机油加多了有关?800的,修车的给加了950,还说多一点没事

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 04:49 | 显示全部楼层
买来,滴油吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 04:50 | 显示全部楼层

不滴,刚刚问了修车的,他说是废油管,……感觉他的回答不靠谱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 04:51 | 显示全部楼层
打小架子,熄火停车会滴,车子大半年没开了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 07:05 | 显示全部楼层
我上周换机油,我那雅马哈I8里居然放出了1.25L的废机油,我之前换机滤加了1升,后来跑了1000多公里,我把之前剩下来200来毫升又加进去了,就这么骑了几百公里,也没滴油,所以我觉得修车那加900多毫升机油还不至于停车熄火滴这么多油,应该是活塞环啊什么的密封不行了,找修车铺问问看,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 07:07 | 显示全部楼层
修车的说废油管滴油,是不用修的意思吗?你要不放心,那洗洁精的那种抽子抽出点出来,我就这么干过(不小心加多了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 07:07 | 显示全部楼层
雅马哈I8用户1 发表于 2019-04-02 15:05
我上周换机油,我那雅马哈I8里居然放出了1.25L的废机油,我之前换机滤加了1升,后来跑了1000多...

可能是机油加多了,昨天与今天两次滴了很多,下午好象没怎么滴,估计机油问题,刚刚问了修车师傅他看了一下就说机油加多,我没说机油多加的事

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 07:12 | 显示全部楼层
雅马哈I8用户1 发表于 2019-04-02 15:07
修车的说废油管滴油,是不用修的意思吗?你要不放心,那洗洁精的那种抽子抽出点出来,我就这么干过(不小心...

有道理,我去试试,这个好,好吸混出来,我一直在找小管子,想圾出来点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 07:13 | 显示全部楼层
雅马哈I8用户1 发表于 2019-04-02 15:05
我上周换机油,我那雅马哈I8里居然放出了1.25L的废机油,我之前换机滤加了1升,后来跑了1000多...

从废油管生往下滴的,不是漏油

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-4-2 08:13 | 显示全部楼层
化油器里浮子针阀漏油 有可能浮子没起来或是汽油不干净把浮子针阀卡住了,还有可能针阀针尖处磨损造成针阀关闭不严漏汽油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-4-2 08:39 | 显示全部楼层
应该是机油多了,抽出来点,恢复正常,不滴了。谢谢各位,尤其洗洁精抽杆的,我就是用这个抽的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:08