摩托车论坛

搜索

计划2019年5月5号左右出发,走川藏318南线滇藏线,

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2019-4-1 12:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很难约到伴还是试试吧。我48岁,本田150cc,骑的速度,在国道省道上,只能50-60码为我的速度,除非是路况和视线很好时,我才能70多点,不会上百的,家有才小以安全为主,而且我是照相小白,一路看到好的景时要停下来,难得出来一次,要多留影相带回去才行的。我性格温和没脾气好相处,不抽烟,酒喝一点点,有打呼噜(介意的话我也可以一人住)。现住在江西省会从这出发,路上50天-60天左右,不规定日计划,每天不会急速骑,日骑控制在200多300公里左右,工薪消费早上早点,中饭便餐,晚饭点菜,住宿几十元到百元左右的。中饭后会休息几十分钟,天黑前住宿不会骑夜路。计划2019年5月5号左右出发,走川藏318南线和新滇藏线,有差不多时间充足能慢骑同伴的人请和我联系,微信:px6856335  去的路线: 进大山多鸣笛。要带油,带水和吃的。天黑落店。不走高速少走国道。省乡道为主 江西-湘潭-恩施市新塘乡挂壁公路-(走这条路有好风光)兴隆镇(天坑,地缝)-巫山县白帝城-巫山对面有个神女天路风景区摩托能进就去-平河乡大峡谷-当阳大峡谷-旗帜山- 兰英大峡谷(下面有农家乐可住下)-神农顶景区-红坪镇-巴山大峡谷-汶川县-成都-318南线-西藏小环线   回的路线:拉萨新滇藏线-腾冲-大理-己衣乡大裂谷-普渡河大峡谷,很震撼)-大美东川雪山乡(最大落差公路)-东川区最美的九龙村-因民镇(魔鬼公路)落雪村矿区-蒋家湾东川大峡谷云南的天路汤丹镇(山顶中间)-妖精塘(风景一流)-东川铜都镇梅子村紫霞宫(最险最刺激的公路)-东川牯牛山-大美东川红土地风景区--轿子雪山-云南宜良县.走老县道路(最弯公路)绿汁镇小绿汁公路(弯道最为壮观) -晴隆县史迪威小镇-24道拐怀化芷江抗日受降旧址-湘潭-江西  来回1.2万左右公里吧 云南不为人知的12条魔鬼公路http://travel.hsw.cn/system/2017/1116/31045.shtml 具体的路书也快做好了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2019-4-2 07:57 | 只看该作者
摩友好!5月17号朋友孩子结婚,帮忙离不开。你能不能推迟几天?我的车是锐爽EN150,不急着赶路。能不能结伴?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 10:28 | 只看该作者
加我微信聊下px6856335

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2019-4-2 11:44 | 只看该作者
楼主在那个城市?时间能到六月份吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 13:48 | 只看该作者
你好,6月怕等不了哇

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-3 01:50 | 只看该作者
你的自我介绍对我有很大的吸引力。我俩有许多共同点,如慢骑,爱摄影,不赶时间等,我在考虑是否与你同行.原计划六月份出行.因我五月份有许多事要办,先加个微信吧,便于联系.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-3 03:23 | 只看该作者
OK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-4 10:55 | 只看该作者
欢迎时间足骑车慢爱照相专钻大山的摩旅人联系

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-13 13:20 | 只看该作者
恩施市新塘乡挂壁公路要经223(记不太清了)省道进去,路面已损坏,作好走烂路的准备,你在湖北和重庆的计划我去年十一期间大部分刚走过,我也准备5月进藏,生活方面与您要求差不多,年纪也相仿,不过因时间关系不允许太慢,不然可以一起跑跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-14 09:47 | 只看该作者
好,感谢告之路况,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-24 07:44 | 只看该作者
摩友好!已经联系好几个人了?我五月17号以后有时间。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 06:54