摩托车论坛

搜索
楼主: 楼1405

求助路线问题,珠三角地区!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-5 16:29 | 只看该作者
有路必有摩托 发表于 2019-04-06 00:28
更正一下轮渡过渡时间:6:30-20:00

谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-4-13 10:52 | 只看该作者

第一天从深圳到阳江,根据贴吧朋友的意见,走虎门轮渡,到了南沙,从南沙走凤凰一桥往外海大桥走,不过从南沙轮渡港出来后,往凤凰一桥走的路上,连续三个路口都看到交警了,而且有骑摩托的交巡警,当时心都要跳出来了,可以没一个拦车,包括两个骑摩托的交巡警也没拦车,第二天从阳江到海南澄迈,特别从湛江开始到海安港的国道,真好走,新柏油马路,路上遇到几个广西的摩友,在徐闻问了一个当地人,让我走粤海铁路北港,在这给大家汇报下,骑摩托,最好不要走粤海铁路北港轮渡,因为粤海铁路北港轮渡所有汽车摩托要上二层甲板,是湿的滑得,我都倒了一次车,而且轮渡船与码头吊桥有缝隙大,第三天从澄迈县到三亚,目前在三亚住第二晚,白天去了蜈支洲岛,准备明天出发去万宁,后天过海回到广东

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-13 15:20 | 只看该作者
高速直接过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2019-4-14 08:22 | 只看该作者
今天从三亚出发,经过万宁博鳌,潭门,直接到海口,坐轮渡回广东了,海南太热了,海南再见!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 02:06 | 只看该作者
恭喜楼主完成旅程。那么多惊心动魄的时刻肯定很难忘。
另问一下BJ250长途和短途性能如何?过红绿灯慢速时是不是有传说中的抖动。我比较关心是它能不能比较轻松的跑进120。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-16 03:24 | 只看该作者
龙溪下南环,然后龙溪,海八路转一环(摩托车容易上主道,虽然辅道在修路)过平胜大桥往乐龙路一路过江顺桥然后江门,开平只能帮你到这了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-17 14:58 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-04-15 10:06
另问一下BJ250长途和短途性能如何?过红绿灯...

抖,等红绿灯的时候还行,主要是刚起步,转速二三千的时候,那才真的比较抖,过了三千又很稳了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-17 15:00 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-04-15 10:06
另问一下BJ250长途和短途性能如何?过红绿灯...

没试过跑120,在海南高速我最多也就一百多点,觉的都像油门扭到低了,可能也是不太熟,也不敢再维持那速度了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-23 16:51 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-04-02 15:05
广州目前不针对外地牌摩托车拍照,但是有些地方闯红灯、测速、不戴头盔是拍照的,例如从化,广州地区路最好...

我从云浮过肇庆经高明到佛山,走广佛路到广州,高明那边拍摩托车吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-24 09:54 | 只看该作者
simonwy01201985 发表于 2019-4-24 00:51
我从云浮过肇庆经高明到佛山,走广佛路到广州,高明那边拍摩托车吗?

高明走主干道,不转入城区市政道路即可,每个路口都有提示的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-27 02:21 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-04-24 17:54
高明走主干道,不转入城区市政道路即可,每个路口都有提示的。

谢谢。还有一条就是三水那边过,据说三水会抓拍到。帮忙看看这条路线会不会被拍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 01:10 | 只看该作者
simonwy01201985 发表于 2019-4-27 10:21
谢谢。还有一条就是三水那边过,据说三水会抓拍到。帮忙看看这条路线会不会被拍。

不好意思,没走过不清楚,理论上来说佛山过境必须要走省道S或国道G,虹岭路它是普通市政路,可能会有禁行标志,它要进入狮山的腹地,我记得几年前有摩友在狮山被查,当然要以现场标志为主。
我觉得走广佛新干线的话,最好从桂和路开始北上,桂和路限速90相当于快速路很好走,到官里路交界的时候现场看看官里路(S)能不能往西,我印象当中好像是可以的,然后往乐平,乐平可以肯定不限外牌,然后往西再找G321。如果官窑主干道不能走只能北上到炭步再去乐平了,炭步说是禁非粤A牌,但是走大路没事的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-28 02:20 | 只看该作者
广州如果给五类车的查到会扣车,前些天就有大贸被扣车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 02:01 | 只看该作者
chang007 发表于 2019-04-28 10:20
广州如果给五类车的查到会扣车,前些天就有大贸被扣车了

打算夜晚进来

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-29 02:06 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-04-28 09:10
不好意思,没走过不清楚,理论上来说佛山过境必须要走省道S或国道G,虹岭路它是普通市政路,可能会有禁行...

谢谢!不知道从高明方向过来有没有问题

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-2 13:31 | 只看该作者
你在深圳去哪里加油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-27 14:42 | 只看该作者
虎门轮渡5月25日无限期停运。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-7-31 04:20 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-4-2 15:05
广州目前不针对外地牌摩托车拍照,但是有些地方闯红灯、测速、不戴头盔是拍照的,例如从化,广州地区路最 ...

请问从中山到广州太和大沥村,有冇安全和谐的路线?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:18