摩托车论坛

搜索

天马TM50Q-5F

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-30 16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年12月刚买的跑了1486公里油耗2.7上60码震动大但还能接受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 22:58 | 显示全部楼层
磨缸期间正常
如果在市区,上下班高峰路况,正常
喜欢大油门的,也正常
新车一般混合比浓度高,正常
弯梁再怎么油耗也不高的,。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-31 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
这车严重欢乐表,表显都快破百了GPS实测才78

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-1 07:12 | 显示全部楼层
2018年5月买的,目前5000公里,油耗1.8-2.2升,转速6000以内震动不大。表显时速60 可以长时间开。
你的油耗不对,可能需要调调化油器。有机会交流交流,我改大了前链轮,加了一个齿,原来14齿,换了15齿的。很舒服。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-2 12:10 | 显示全部楼层
上几张照片吧,另外多少钱买的啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-14 05:11 | 显示全部楼层
清兵卫 发表于 2019-4-1 15:12
2018年5月买的,目前5000公里,油耗1.8-2.2升,转速6000以内震动不大。表显时速60 可以长时间开。
你的油 ...

这几天我调整了一下化油器的主油针。往上调了一格。原来火花塞很黑现在情况改善了动力上比以前好点。油耗还要观察。很高心与你交流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-4-14 05:15 | 显示全部楼层
正宗双氧水 发表于 2019-4-2 20:10
上几张照片吧,另外多少钱买的啊?

我原来的车报废就出6000元

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 03:00 | 显示全部楼层
wyhw98888 发表于 2019-4-14 13:11
这几天我调整了一下化油器的主油针。往上调了一格。原来火花塞很黑现在情况改善了动力上比以前好点。油耗 ...

没有必要上调,影响行驶时候的混合比。如果怠速不好,可以调怠速混合比。尽量不要调油针。我的开了5000公里,第一次拆火花塞。中心电极情况非常好。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 03:02 | 显示全部楼层
你的油耗2.7对这个排量来说,有点偏大了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-17 12:12 | 显示全部楼层
这个车这么大,标了个50cc,还能挂蓝牌。真是感觉奇怪,想想也不止50cc

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-4-18 04:05 | 显示全部楼层
刚提车,手忙脚乱开回家,得先歇3、2天压压惊,这车不用套牌,办证没压力,车行同去5部车上午一切顺利的就我这部和另一部2万6的踏板。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-3 14:47 | 显示全部楼层
清兵卫 发表于 2019-04-01 15:12
2018年5月买的,目前5000公里,油耗1.8-2.2升,转速6000以内震动不大。表显时速60 ...

我是18年6月买的。现在快13000公里了。你那个齿哪里换的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-4 07:13 | 显示全部楼层
有没有和我一样行车中4档进0档循环档踩不到位,停车的时候才能循环进档的情况?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-4 20:51 | 显示全部楼层
没钱买黄牌 发表于 2019-09-04 15:13
有没有和我一样行车中4档进0档循环档踩不到位,停车的时候才能循环进档的情况?

我的就是4到0不行。但是在停车状态就行。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-5 00:47 | 显示全部楼层
dedfy 发表于 2019-9-5 04:51
我的就是4到0不行。但是在停车状态就行。

哈哈,有难兄难弟的感觉真好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 01:08 | 显示全部楼层
今年5月底买车到现在每次加8升油跑400公里左右

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-21 07:40 | 显示全部楼层
没钱买黄牌 发表于 2019-09-04 15:13

我的买来就这样,必须停了才能挂空挡

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-9-21 08:58 | 显示全部楼层
HuEQC339 发表于 2019-9-21 15:40
我的买来就这样,必须停了才能挂空挡

我的车是买来就这样还是骑过一段时间后才变成这样的现在记不清楚了,不过骑行的时候逆向1档退0档再退回4档倒是非常顺利的。相比之下还是4进1的功能实用些,没有的话只能多踩两脚倒档,也就麻烦些,就是这车脚档杆短了些,不踩档时脚大点总会碰到容易误踩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:12