摩托车论坛

搜索
楼主: masiliang

猛鸷上高速体验

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-13 13:54 | 只看该作者
我是低配没边箱,加了一个夏德40尾箱,一个人高速极速125自动断油,感觉动力还行。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-13 16:03 | 只看该作者
也许跟路况有关

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-14 01:23 来自手机 | 只看该作者
虽然限速80,但是摩托车在高速基本都超速.能在100-120游刃有余的巡航,排量最低500以上。排量小上去老被超车,很郁闷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-14 03:07 | 只看该作者
车队出游起步250最好500CC 250能跟车。500轻松点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-14 03:12 | 只看该作者
我是你的你 发表于 2019-04-14 09:23
虽然限速80,但是摩托车在高速基本都超速.能在100-120游刃有余的巡航,排量最低500以上。排量...

赶路偶尔上高速,不追求刺激,不长时间驾驶,严格遵守交通规则

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2019-4-14 03:14 | 只看该作者
随风之云 发表于 2019-04-14 11:07
车队出游起步250最好500CC 250能跟车。500轻松点

所以我都是独来独往,快慢由自己掌控,路线由自己选择。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-4-14 03:19 | 只看该作者
爱我所爱_7263 发表于 2019-04-02 23:00
我年前从云南保山回四川遂宁全高速回来,基本上都是随车流速度,跑慢了感觉危险得很,刚开始跑80-100...

人家超车你心虚啥?等他们超过去,你一个人骑不好吗?跟着四轮有什么好?气流大,刹车不及四轮,有突发情况,你根本刹不住车。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-15 01:28 | 只看该作者
暴锋眼190,高速公路连续210公里不停车100+的跑 没有感觉到啥。126断油几次,这个速度也只有部分小车超过了,猛鸷风阻大点,速度和提速慢点,差别不大。184排量怎么了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-15 01:56 | 只看该作者
以前幻影都能110,190X不能跑120有点说不过去,难道只是扭矩好一点点?应该是190到110自动断油的原因。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-15 02:03 | 只看该作者
masiliang 发表于 2019-04-02 12:03
GW极速130吧。至少100码巡航没问题吧。骑摩托就不要勉强超车了,让人家超过去就得了。高高兴兴出去...

哈哈哈看到这句我笑出了猪叫
太乐了 上高速 我觉得汽车都是顶着限速跑
最次也要300的高轉机 在80到150发力的车
当然500的车随便怎么玩都可以

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-15 08:34 | 只看该作者
zzy9230 发表于 2019-04-15 09:28
暴锋眼190,高速公路连续210公里不停车100+的跑 没有感觉到啥。126断油几次,这个速度也只有...

你这样子跑,车子没有热衰吗?昨天周末,气温大约25度多点,90-100的速度持续跑了大约不到100公里,车子感觉有热衰呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-20 14:21 | 只看该作者
飞翔蓝天 发表于 2019-04-15 16:34
你这样子跑,车子没有热衰吗?昨天周末,气温大约25度多点,90-100的速度持续跑了大约不到100公...

不会,在他眼里190天下第一,怎么可能会热衰?
说笑了,可能他用的是140块一瓶的威爽全合成,能扛得住,如果是普通矿物油就不要去试了,万一高速上拉缸了就太危险了。不要给水军给误了。
一般和骑190的车友出游,最高是90巡航,再快一点他们都说有压力,所以为了安全尽量在90以下。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-20 14:48 | 只看该作者
飞致250上高速都比较费劲,不是不能跑,是信心不够,飞致250在高速上可以120巡航,遇到横风也是怕怕的,还有130,140,150时速的小车在你身边风驰电掣,感觉跑高速公路,排量得400以上,才比较有信心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 12:43 | 只看该作者
ihbj314 发表于 2019-05-20 22:48
飞致250上高速都比较费劲,不是不能跑,是信心不够,飞致250在高速上可以120巡航,遇到横风也是怕...

没有空气动力外壳,车轻的容易被吹晃。80公斤的Moto gp 3赛车,250排量能跑240不飘。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-21 14:38 | 只看该作者
摩托迷7236870 发表于 2019-5-21 20:43
没有空气动力外壳,车轻的容易被吹晃。80公斤的Moto gp 3赛车,250排量能跑240不飘。

有道理,有道理~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-21 14:38 | 只看该作者
吟唱 发表于 2019-03-31 10:08
 184排量上什么高速,我313排量的都不敢上去

福喜国三100上过几次,确实发慌

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-18 22:52 | 只看该作者
高速非常过瘾,一定要注意安全,后方无车的情况再超车,心慌。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-19 14:22 | 只看该作者
摩托陪伴我 发表于 2019-04-01 17:03
190才是108????开玩笑了,我的威领150都可以到105

你那个是快乐表吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-19 20:08 | 只看该作者
小农骑摩托 发表于 2019-5-21 22:38
福喜国三100上过几次,确实发慌

福喜上高速的话,恐怕只能在应急车道“爬行”了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-3-20 01:04 | 只看该作者
现在道路越来越好,我的飞致250在国道超大货车都费劲

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:15