摩托车论坛

搜索
楼主: 771016232

标志150欧洲版踏板 ABS 水冷电喷喜欢的联系

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-20 13:39 | 只看该作者
不错哦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-11 10:19 | 只看该作者
你乡下在西藏或新疆那是很不错的哦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 07:53 | 只看该作者

补一下这个车的详细配置

电喷是博士的。ABS没仔细查,看样子也是进口货,点火系统不错,火嘴NGK R 级,保险盒做的很实用,一目了然,尾灯拆开研究过了(除尘)LED颗粒根普通贴片不一样,数量好几十刻没个带单独聚光罩,可惜忘了拍图。。。另外,我这个样品车的尾灯竟然是经过130°老化测试一小时的。。。好吧,样品车也是醉了,车架加了个强制进风冷却皮带系统,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 08:13 | 只看该作者

补一下这个车的详细配置

电喷是博士的。ABS没仔细查,看样子也是进口货,点火系统不错,火嘴NGK R 级,保险盒做的很实用,一目了然,尾灯拆开研究过了(除尘)LED颗粒根普通贴片不一样,数量好几十刻没个带单独聚光罩,可惜忘了拍图。。。另外,我这个样品车的尾灯竟然是经过130°老化测试一小时的。。。好吧,样品车也是醉了,车架加了个强制进风冷却皮带系统,细节考虑的还是很周全

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 08:29 | 只看该作者
编辑点图怎么这么难,坐垫是个大问题跑过小长途,媳妇没意见很好,我前面坐着胯下硌得慌太高太宽,前驾驶坐垫位置又厚又宽。我这130斤驾驭不了,一拆才发现三阳代工真不赖底料台湾造,海绵已经不算是海绵了跟我妈的颈椎枕几乎一个材质。。弹性很好,密度高的吓人,主要是纯白料无一点异味。。。。

钉子都是带黑漆的

钉子都是带黑漆的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 08:41 | 只看该作者
771016232 发表于 2019-7-12 16:29
编辑点图怎么这么难,坐垫是个大问题跑过小长途,媳妇没意见很好,我前面坐着胯下硌得慌太高太宽,前驾驶坐 ...

喷漆就不说了,宝石蓝是广东来的,暗处发紫,亮的地方艳蓝,我还真看不上这车弄个老年色。。可惜付出大量时间和手工打磨,本以为能直接镜面效果,事与愿违,这个牛逼色对喷漆工艺和清漆匹配度要求甚严,福来姆已经控制不了它的嚣张。圣威廉也没用。那杜邦来调整了下勉强能看。。。以后有缘再整也是可以的,细节处理我直接给自己零分了(因为底漆和面漆不和,有个别件返工五次!耐心已尽,加上已成定局,细节上草率了)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-7-12 08:56 | 只看该作者
弄完还是去小跑了下当地的青云山,异响肯定是没了,那村里的乡亲们哪见过这么亮骚的颜色,我这弄得也不好意思了,顺着山路跑了下,水电各路正常就是排气的新漆三和高温漆(300度)需要高温烤下,前段肯定烧尽了(原厂漆前段也留不住因为温度能到一千多度)坐垫明显舒舒服了,回家整理下发了图,很多不知骑什么车的高手在这个帖子都酸过了,我不说一些,有兴趣的拿回去买菜也好,联系吧,价格惊喜,最近想弄个有手续的跑跑,前一阵子哥哥从客什回来了,勾起了我这不安分的心,实在没人要就留着代步吧,媳妇带孩子还是很安逸的,说配件难找的给我一千我给你搞原厂发动机全套带水冷箱!!不见得买个烂鬼火送全新发动机的吧,要是说轮圈轮胎架子卡钳塑料件不够档次的灯具不好也别说一些了,骑鸟王的神 挑驾酋长瘪三的毛病----无解!!对了价格明盘7654以下!看人,聊得好痛快说不定5432也卖!15605392553!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 05:01 | 只看该作者
邻居家伙伴回来骑走了,当时我跟他去买的本田,已经三年多了,提速不行了,油耗也大的吓人,本来打算自己留的,备用机头都拆散保养了封装好了,几句话搞定,人家也不要备用件,买我这车之前去各个车行看了,六七千块也就买个勉强电喷低配,看上眼的都一万多还不带ABS.....加上他房子在河西上班走外环(骑本田三年没遇过交警,手续没挂牌都过期了),觉得性价比可以就骑走了。。。这不还留了备用件有一大堆(估计改SF4水冷可以,姜戈就别想了三代机头,我这是四代有需要的可以联系正了八经全新台湾三阳货)

水冷缸体

水冷缸体

水冷套件

水冷套件

超越离合器

超越离合器

缸头总成

缸头总成

发电线圈

发电线圈

全车垫子

全车垫子

全新曲轴

全新曲轴

水冷箱

水冷箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 05:30 | 只看该作者
补下剩余发动机零件

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 11:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-8-30 11:44 | 只看该作者
这个车算是正式远离我了,邻居小伙伴的反馈就是:第一天,太大了!媳妇也骑不了,不习惯,我跟他说你先骑两天再说。。。三天后再谈这个车,他脸上尽是喜色:动力太好了,操控也没的说。。。没下文了,这个帖子还不算完,插播个新收的冷门 :韩国大林(本田合作)125。05年鑫源研发库存车。。。已重生

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-1 01:45 | 只看该作者
顶lz,冷门车

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-9-2 11:39 | 只看该作者
补几个大林的信息,国内少之又少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-9-2 16:50 | 只看该作者
二个问题 不能合法上路 配件不好找 ~想清楚值得吗?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 10:54 | 只看该作者
晕车的农民李树立 发表于 2019-9-3 00:50
二个问题 不能合法上路 配件不好找 ~想清楚值得吗?

要娶妓院(冷门车)头牌当老婆(合法),伺候他过日子生一男一女(性能),最好还每天粗茶淡饭(配件)依然花容月貌,赎身绝对不要超过三个铜板(价格)---光棍的娶妻要求

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-11-18 11:04 | 只看该作者
不能上牌不值这价

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-11-18 11:07 | 只看该作者
来的时候没后减震换的kyb日本货 漆水重做牛油果绿钱 前后轮改的国俊200的 大灯电镀擦的崭新 记速齿自己做的 车架锈的不行打磨喷砂处理 备用减震 备用发动机各种全新韩国零件。。。太多懒得上传,整车唯一亮点:有哨音

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:49