摩托车论坛

搜索

关于gw250电门锁故障,通病.....

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-30 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
最新gw250的电门锁有改进吗?用大概一年的时间就出现接促不良的问题,这车的通病,很多车友都有这个问题,不能每年都换一个电门锁吧,或者每年拆开清洗,,而且不想增加钥匙,一换就是一整套,连油箱钥匙和座垫钥匙都得换,烦死人了.....很恼火..总不能我们停车了以后钥匙孔上边放个东西来档灰吧,真艹了。一弄就出现FI闪烁,要不就是不通电,关了在重新开有时候又没问题了,有时候的开七八遍才好,有时候在半路骑着突然断电,什么玩意儿呢...就想知道厂家的最新电门锁有没有改进,有没有改进,有没有改进...重要的事情说三遍....{:1_100:}{:1_101:}  有出现这种问题的朋友可以举个手。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 09:24 | 显示全部楼层
举爪就免了,WD40喷哈就对了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-30 09:27 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2019-3-30 17:24
举爪就免了,WD40喷哈就对了。

这不是解决之道啊,保持一段时间

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 09:38 | 显示全部楼层
黄金一代 发表于 2019-03-30 17:27
这不是解决之道啊,保持一段时间

拆开看看是什么导致这么快就坏

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 09:41 | 显示全部楼层
我的是找了个卖豪爵车的师傅,他们见这个多了。拆开用砂纸打磨了一下,过程看着可简单付30元手工费完事。从年前到现在没出现过问题。刚开始去豪爵售后他们建议我换全套的锁,收费200多。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 10:48 | 显示全部楼层
顶起来     我的是125的车    电锁也接触不好

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 11:56 | 显示全部楼层
12年第一批车主用到现在还是原厂锁的车主应该很多,不算通病吧。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-30 16:44 | 显示全部楼层
我觉得应该自己可以发动一点线路就永久解决了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-31 03:09 | 显示全部楼层
我的改了遥控起动,没有这个问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-31 10:29 | 显示全部楼层
汽油倒点进去,压缩空气吹两下就干干净净了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-31 11:10 | 显示全部楼层
买菜车露天祼放,风吹雨打,啥事也没有。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-1 01:15 | 显示全部楼层
和楼主一样的境遇,窝火

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-1 03:32 来自手机 | 显示全部楼层
是的,所以我拆下来清了一下,顺便喷了点wd40。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 05:15 | 显示全部楼层
我是不用电门锁了,用防盗器一键接通电门锁,车尾巴留有插口,插上就能用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-1 12:15 | 显示全部楼层
摩托鸡 发表于 2019-4-1 13:15
我是不用电门锁了,用防盗器一键接通电门锁,车尾巴留有插口,插上就能用。

这样也是可以的,但这种操作对于防盗器来说就需要能承受大电流的才行,因为用防盗器开电的话,辣么所有的电流都要从防盗器经过,所以建议防盗器至少是能承受不低于15A到20A电流的那种粗线,包括防盗器内部集成电路都要是加厚或者加锡的打印电路才行,不然久而久之会有一定安全隐患~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-1 12:16 | 显示全部楼层
怎么会重复回复呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-1 14:37 | 显示全部楼层
流浪de空气 发表于 2019-03-31 18:29
汽油倒点进去,压缩空气吹两下就干干净净了

汽油会不会将电线外皮塑料溶解?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-2 02:03 | 显示全部楼层
我的车子5年了,去年出现过一两次,今年频繁出现,去的售后,师傅没有拆卸任何零件,仅仅用化油器清洗剂从下面向锁芯下面有个孔里面清洗,然后把电瓶去掉,让我把钥匙开关100下,感觉暂时好了。不知道能坚持多久。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-2 08:53 | 显示全部楼层
12年6月的250车子,在17年的时候遇到可此问题,在路上太尴尬了,推到路边,电话咨询南京修车的韩师傅,在确认并非保险断掉以后,让我弄过去修理,正好路边有个送新电瓶车的笑面包车,给100元帮我送过去,检查后说是电源锁坏掉了,可以单独换一个,想想还是连后屁股锁一起换掉吧,好像300多吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 15:20 | 显示全部楼层
路过看看

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:03