摩托车论坛

搜索

睿御今天换后胎

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-30 08:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
睿御不行,齿轮箱漏油修好了现在车头乱晃换后胎车头不晃了后轮空转不是一条直线……购买五本需慎重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-30 08:12 来自手机 | 显示全部楼层
现在凑合骑吧,没精力修了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-3-30 08:29 | 显示全部楼层
你这样黑本田好么,要黑也只黑UU这垃圾车啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-30 08:30 | 显示全部楼层
不会吧 我还打算试试睿影呢

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-30 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
这样说睿御,那个5088会不高兴的,睿御应该是目前中国第一神车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-30 09:18 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-3-30 17:03
这样说睿御,那个5088会不高兴的,睿御应该是目前中国第一神车

是那个9年小公主漆水如新满大街拍照那个朋友么。。。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-3-30 09:22 | 显示全部楼层
群里那个原来是楼主你啊。。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-30 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-3-30 17:18
是那个9年小公主漆水如新满大街拍照那个朋友么。。。

对,他老是找一些老旧的车拍给你看,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-3-31 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
小问题不断

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-31 06:04 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-03-30 17:03

哈哈,你也这样看待5088,很有同感哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-1 07:56 | 显示全部楼层
你这个是网购的吧   售后不保修么? 售后挺贵的 博物馆那边!我甲鱼换了皮带 珠子 前驱  380  太贵了!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-1 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
后轮不在一条线?前提是你没有骑着被大坑磕过吗?我的目前1W6,刮风下雨都不误,冬天零下二十多也骑着,到现在都好好的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-1 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
对了,齿轮油目前我只换了一次,也没漏过没渗过。我长期载人骑撒把也不晃啊,你的是不是轮胎气不足导致的车把晃啊?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-1 13:57 | 显示全部楼层
楼主厉害!!!!!赶紧加把力 多讲讲睿御哪里不好!!睿御降价了   我还是买睿御!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-4-6 23:02 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 05:29 | 显示全部楼层
他车摔过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-7 05:30 | 显示全部楼层
youliedtome 发表于 2019-04-01 19:26
后轮不在一条线?前提是你没有骑着被大坑磕过吗?我的目前1W6,刮风下雨都不误,冬天零下二十多也骑着,...

他车摔过

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-9 09:20 | 显示全部楼层
后面的轴承是不是有问题 换轴承

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-7-17 15:17 | 显示全部楼层
人玩车可以··被车玩··真累···
很早就跟你讲了···轮胎问题了··
正常骑行 本田 原厂 轴承 只要你 换胎的时候  懂的话 重新 上点黄油···5W公里 基本没啥问题··

轮胎 很影响 整体骑行品质的 ···
你新换的 这个 朝阳轮胎 自己 检查下 ···
不是一条直线 好搞笑···难不成 合金轮毅 还会是歪的不成···轮胎气放光··找一台 大一点的 风炮 重新打 打到 胎边全部出来···

歪轮胎  ····一笑而过····
小排量摩托车 虽然时速不快··· 但是轮子小·· 转速高···
轮胎质量差的 本身动平衡就不好  不讲···
再加上 胎纹异常磨损··· 带来的 震动 晃动 是很影响体验的···

自家的小公主 因为 半路 扎胎了··换过一次前胎·· (台湾晋新轮胎)··
那种渣渣轮胎  橡胶硬的一逼·不讲····支起 大撑··· 转动前轮··· 前轮转动到某个位置 车把就会 自己 往下压  
也就是 打起大撑  转动前轮  车头跟车尾 像在玩跷跷板一样··前后 有规律的 撬动···
这种劣质轮胎  直接带来的 骑行体验就是   时速60以内 还好 没啥感觉··时速超过 60··尼玛的  车把 上下 抽动··· 跟走 搓衣板 路面一样···

家里有四轮的 同志们  换前胎的时候  动平衡没做好···
上高速 快感 相当强烈的 ··特别是  没助力的 面包车啥的···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-17 15:20 | 显示全部楼层
我换的也是朝阳胎,但是大力神。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:52