摩托车论坛

搜索

海陵艾凡赫250边三轮有了解的么

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-3-28 06:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
淘宝了解到这车在北京能上牌,但是路上基本没有看到过
请问有对这车了解的么,质量如何,不摩旅,不远程,就是在家哄孩子买菜用.
求指点

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-3-28 06:15 | 只看该作者
路上见侉子都少 我骑银钢侉子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 甘肃省 2019-3-28 09:20 | 只看该作者
午夜苦丁茶 发表于 2019-3-28 14:15

这车17年上工信部榜,上牌,正规厂家,重庆长铃中德公司产,HL250B,可厂内换铝轮,如果尽是平坦路不必换,增量千元左右吧。不一定。
光注好久了,17384783302       小王经理联系

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-3-28 12:13 来自手机 | 只看该作者
这车直行时把向抖哪里斜,骑行感受不好,费劲,累 容易跑偏

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-29 00:24 | 只看该作者
wuyang125 发表于 2019-3-28 20:13
这车直行时把向抖哪里斜,骑行感受不好,费劲,累 容易跑偏

那是你没调好,跑偏是边三轮的结构易出现的问题,那就得调整。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-29 00:35 | 只看该作者
入手一个月有余。跑了两千多公里了,跑了两次小长途(100多公里),近郊郊游走山路几次(每次往返也是百公里),感觉性能动力还是可以的,我个人的感受(勿喷),我开的慢,磨合完成偶尔跑80迈,我个人感觉只要不是暴力驾驶车况还是可以的。全是我个人感受仅供参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-29 03:19 | 只看该作者
午夜苦丁茶 发表于 2019-3-28 14:15

银钢质量如何,我看驾校就是银钢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-29 03:26 | 只看该作者
喔噢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-30 08:50 | 只看该作者
情怀啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 02:45 | 只看该作者
gln3610 发表于 2019-3-29 11:19
银钢质量如何,我看驾校就是银钢

还不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-1 05:26 | 只看该作者
这个车市面上很少,还是决定小银钢吧

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-4-2 09:06 | 只看该作者
gln3610 发表于 2019-4-1 13:26
这个车市面上很少,还是决定小银钢吧

小银钢可以了,不跑远道,价格也行。。。。。。。就是尺寸小了点。上牌子后放上来瞅瞅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-4-8 05:38 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-4-2 17:06
小银钢可以了,不跑远道,价格也行。。。。。。。就是尺寸小了点。上牌子后放上来瞅瞅。

多谢多谢,已经淘了一个一年半的小银钢。前车主非常爱惜,陆仟公里。车况一流。现在四轮车除了远地方,基本吃灰了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-12-17 05:35 | 只看该作者
昨天提车 挺喜欢的

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-17 06:18 | 只看该作者
艾樊勀动力比小银钢强点    小银钢极速也就80内    别的不知道

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-18 01:47 | 只看该作者
云中鸟 发表于 2019-12-17 14:18
艾樊勀动力比小银钢强点    小银钢极速也就80内    别的不知道

再又说这车,海陵,艾尔赫,叛逆,都是重庆产,估计均是核心的发动机,车架等等出自别人厂家的。配件配套容易,重庆工业基础好,造车水平较高的,质量也是可以的。网上看,目前海陵在出国4、铝轮,250---300CC,,,,。。。现在边三多了(300,350,长江400,600,洛嘉,银钢,大地王,鑫源???),选择宽了,工信网上、上海也产了(6、7月份看到的?),最近几个月半年再没有查看过工信网,信息不知,       还有咐啥的边三,洛嘉弯梁边三。踏板环爵边三???                       总之,买边三的相比买二轮的少的很多很多。极少数吧???

有人将边三分为三类:轻型的,排量175、200、250。。。
                                 中型的,300、350、400。。
                                   重型的,650、750、1000。。。                  行不行???????

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-30 07:16 | 只看该作者
城东仁厚 发表于 2019-12-18 09:47
再又说这车,海陵,艾尔赫,叛逆,都是重庆产,估计均是核心的发动机,车架等等出自别人厂家的。配件配套 ...

你的侉子一直在骑吧  感觉咋样  加V吧 1273430390

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-12-31 01:40 | 只看该作者
踏步青云 发表于 2019-12-30 15:16
你的侉子一直在骑吧  感觉咋样  加V吧 1273430390

青云友,有日子没发声了,到儿发财去了,我车进入11月用布满包冬眠了,3月底开封吧。现在可选择的侉车车型多了,加你微。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:10