摩托车论坛

搜索

走极端路,折磨坐骑,周末骑车去大山里亲戚家回来的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-2 00:32 | 显示全部楼层
我非机动车 发表于 2019-4-1 07:09
都是上有老下有小的人了,等你经济条件宽裕了就考虑一下买辆汽车作为代步的交通工具,毕竟天冷天热风吹雨淋 ...

汽车有一辆的,天天停在单位的露天停车场里,没地方去啊。平均一个月也就开两三次,一个月跑不了300公里,春节那段时间开的多点,平时没地方开,块停坏掉了。因为我们家在镇上,去的最多的是岳母家,离我家1公里,偶尔出去玩一趟也就五六公里,七八公里,去山区路难走,都是骑摩托车,就图骑车好玩,所以车子一直挺着,汽车真心没意义啊,准备转手了,保险买着,就算不开,该保养还得保养着,也是浪费。只是去县城办事才会开车,有时候去县城我都骑摩托车,开车太压抑,精神必须高度集中,比骑摩托车压力大和累,只是冬天或雨天比摩托车舒适。记得汽车刚买回那年,天天开,出去几百米外的地方都要发动车子开着去,周末就开着车子到处浪……一两年新鲜感过了也就那么一回事,于我 通勤的要求来说,摩托车最适合。我家在镇上,工作的地方距离家里不足1公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-2 00:36 | 显示全部楼层
技术御宅 发表于 2019-4-1 06:38
还是汉服好看~古代男装更好看,配合长发简直了,特不喜欢西方的翘短头加牛仔裤~

说的对,我也这样认为。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 04:54 | 显示全部楼层
技术好,幸福一家人。
经常跑这样的土路,还是150的男车更好骑,座子也长一点。五本、豪爵、轻骑都有座子比弯梁长一点的150.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-4-2 05:01 | 显示全部楼层
wqh62 发表于 2019-4-2 04:54
技术好,幸福一家人。
经常跑这样的土路,还是150的男车更好骑,座子也长一点。五本、豪爵、轻骑都有座子 ...

嗯嗯,确实大跨骑不论动力还是座位都强过弯梁。过段时间老婆要买一辆天剑送给我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 05:07 | 显示全部楼层
よ.清歌归晚 发表于 2019-4-2 13:01
嗯嗯,确实大跨骑不论动力还是座位都强过弯梁。过段时间老婆要买一辆天剑送给我

羡慕死我们了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-4-2 05:27 | 显示全部楼层
宝林兴娥 发表于 2019-03-28 22:00
湖北利川七耀山G318边上

那边还有个七岳山吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-2 13:48 | 显示全部楼层
厉害

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-21 08:31 | 显示全部楼层
jdzww 发表于 2019-3-28 12:29
感觉楼主像是去深山里抢了个压寨夫人,

我看了也是一样的感觉,土匪进山掳掠村姑的感觉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-22 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
还以为创越了都

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:28