摩托车论坛

搜索

铃木海王星电喷加油突突不走愁人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-3-27 14:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的电喷新海王星一万多公里,最近老是加油门不走发动机正常不熄火,就是加油光突突不走,售后说我的油不好,我加95中石化的油还是这毛病。郁闷

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2019-3-28 06:47 | 只看该作者
让我买了个甩宽总成花四百元换换看看吧

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-4-14 03:20 | 只看该作者
这种情况有两个可能,一个是油,一个就是空滤是否长时间没换,或者进气口管子是不是坏了

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2019-4-19 06:06 | 只看该作者
加油不走,查离合器

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-9-25 15:39 | 只看该作者
查下稳压器和点火器

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 14:36 | 只看该作者
查甩块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-8 04:11 | 只看该作者
离合器,还有空滤看下

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-7 09:22 | 只看该作者
我的海王星也是出现了这个毛病,一般是早上冷车骑行几分钟就出现,关火重启几次就好了,最近几天一直是这样,昨天早上终于直接断电了,打不着火,去附近维修点检查电瓶保险不通了,换了保险一枪着火,从昨天到现在也没再出现突突的状况,询问修车师傅说海王星是直流点火,需要电瓶供电,如果电瓶无电直接就会造成打不着火或点火不稳,个人感觉也是这个原因,以前出现突突问题是保险管内部接触不良,昨天直接不通了也找着原因了。个人观点分享,希望能帮到大家。再出现这种问题可以直接查一下电瓶的电路。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-6-23 00:01 | 只看该作者
jykel1 发表于 2020-6-7 17:22
我的海王星也是出现了这个毛病,一般是早上冷车骑行几分钟就出现,关火重启几次就好了,最近几天一直是这样 ...

目前行驶了20多天没再出现突突不走的问题,基本可以确定是电瓶接线处的保险管接触不良造成的,以前还有等红灯时熄火的毛病,现在这个毛病也没了,大家的海王星如果出现这个问题可以换个保险管试试,或者检查一下电路中的其它接点,直流点火的发动机需要电瓶供电的。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-6-27 01:52 | 只看该作者
jykel1 发表于 2020-6-23 08:01
目前行驶了20多天没再出现突突不走的问题,基本可以确定是电瓶接线处的保险管接触不良造成的,以前还有等 ...

2017年化油器海王星发来问候

俺自从5月份去换了一次机油,换了 一个火花塞之后就出现了这个问题了,早晨发火不太容易,等红灯时不时就会熄火....

看了您的分享,我感觉很可能是我去换火花塞的时候要涉及到拔插缸线,可能师傅和我有意无意的时候,拧松、拧伤、反正就是影响到了缸线;然后我再去检查保险管那些!

感谢提醒!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:30