摩托车论坛

搜索
楼主: chaewi

19块钱的GPS定位器和UU125还挺配的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 04:03 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-03-27 12:00
奇思妙想,各种玩法,只要能接电池,怎么玩都可以,关键是便宜,体积还小。

是的,这两天我正在考虑给UU加上数码LED时间显示,就在仪表盘里,一个LED十几块钱,感觉也不错。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 04:03 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-03-27 12:00
奇思妙想,各种玩法,只要能接电池,怎么玩都可以,关键是便宜,体积还小。

对了,你在UU群里了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 04:39 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-27 12:03
对了,你在UU群里了吗?

在啊,上个月就进去了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 05:49 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-03-27 12:39
在啊,上个月就进去了。

哈哈,那就行,不要忘了在群里发一下安装的感受啊。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 07:10 | 显示全部楼层
入了一个,定位精准,误差跟手里的老款GT02没差别。 价格确实便宜,有app,含卡费服务费还包邮。关键是小巧,便于隐藏。又是宽电压,9-90v都可以安装使用。唯一让我不满意的是待机的静态电流不如手里的老版GT02,这个最低10ma左右跳动,GT02可以接近0毫安左右跳动。如果没有脚启动杆的踏板骑的又少可能会影响启动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 09:13 | 显示全部楼层
64819293 发表于 2019-03-27 15:10
入了一个,定位精准,误差跟手里的老款GT02没差别。 价格确实便宜,有app,含卡费服务费还包邮。关...

所以和UU很配啊,没电的话,脚踩杆就能启动了。多谢你的配图和体验,我是实际用过感觉不错,才推荐给大家的。这么实惠的东西不分享出来都说不过去了,尤其是和UU太配了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 09:27 | 显示全部楼层
太感谢你了,我19元也买到了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 09:38 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-03-27 17:13
所以和UU很配啊,没电的话,脚踩杆就能启动了。多谢你的配图和体验

UU这车没电瓶可以启动,电瓶亏点也可以启动,用脚启动杆,不过要是电瓶亏电装了这个东西,不一定能成功启动。因为脚启动产生的电量都让他消耗了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-27 09:57 | 显示全部楼层
买了一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 10:01 | 显示全部楼层
摩托迷莱芜老毕 发表于 2019-03-27 17:27
太感谢你了,我19元也买到了

造福广大摩友,特别是UU车主,19元你买不了吃亏,买不了上当。刚刚看了下电脑端的商品详情,充值平台费用送流量。然后流量一个月是30m。够用了,一天流量用不到1m的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 10:52 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-03-27 17:38
UU这车没电瓶可以启动,电瓶亏点也可以启动,用脚启动杆,不过要是电瓶亏电装了这个东西,不一定能成功启...

這個拆下來也很簡單啊,那個連結口直接插拔的。所以還是很配

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-27 16:44 | 显示全部楼层
问下下买家,到时候平台续费一年是10元。可以安心用一段时间了。这几天下来定位很准,误差没有说的那么大。而且可以在网页www.goome.com登录查询管理设备。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-28 14:00 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-3-28 00:44
问下下买家,到时候平台续费一年是10元。可以安心用一段时间了。这几天下来定位很准,误差没有说的那么大。 ...

我也买了,谢谢楼主推荐的好东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-28 14:21 | 显示全部楼层
浪子野心 发表于 2019-3-28 22:00
我也买了,谢谢楼主推荐的好东西

不客气,碰到好东西不敢独享。另外上面的那个优惠券已经失效了,优惠券已经发完了。
我又重新找到了一个优惠券,不过商家换了一个,但是是谷米爱车安的,貌似和之前的追随者是一家公司。

爱车安北斗gps定位追踪器汽车电动车摩托车跟踪防盗器jps卫星小型【包邮】
【在售价】59.00元
【券后价】19.00元
【下单链接】https://m.tb.cn/h.eYc1L4b
-----------------
复制这条信息,¥cuHYYZpJu3M¥,到【手机淘宝】即可查看

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-28 14:41 | 显示全部楼层
我也买了,跨骑安哪儿好呢?另外想给电瓶加个开关,加哪儿好呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-28 14:47 | 显示全部楼层
摩托迷3811815 发表于 2019-3-28 22:41
我也买了,跨骑安哪儿好呢?另外想给电瓶加个开关,加哪儿好呢?

我按在了座椅下面,你可以参考我的方案。或者藏在更隐蔽的地方,估计要拆外壳了。
1.jpg 3.jpg

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-31 14:15 | 显示全部楼层
chaewi 发表于 2019-03-28 22:47
我按在了座椅下面,你可以参考我的方案。或者藏在更隐蔽的地方,估计要拆外壳了。
1580260115...

这个一眼就找到了,偷盗者可以第一时间拆掉啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-1 00:56 | 显示全部楼层
好东西

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-1 01:44 | 显示全部楼层
666,我也买个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-1 02:50 | 显示全部楼层
摩托迷3811815 发表于 2019-03-31 22:15
这个一眼就找到了,偷盗者可以第一时间拆掉啊!

我装这个主要是记录轨迹的,真要防盗的话会藏的更隐蔽买价格更高的了。这个才19块钱,就当买个玩具也不贵啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:19