摩托车论坛

搜索

已过知天命之年龄,忘不了年轻时骑摩托的销魂

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-26 08:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
已过知天命之年龄,但年轻时为生活而风里来雨里去骑摩托时的滋味,总是会萦绕在心头;开着车,却总是会不由自主地看车窗外飞驰而过摩托,心也随风而远去。重新购摩托车的冲动日益强烈。上星期日,不由自主地走了一家摩托专卖店,瞒着夫人,订购了一辆GZ150。听老板说,现在厂家已在生产,型号为GZ150E,国四排放标准,要5月份才有可能到贷。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 08:39 | 显示全部楼层
這款車上點歲數,不求速度騎騎挺好,甲子年的我騎著它跑過川藏南北線,青藏線,珠峰大本營,新藏線,今年還準備騎行新疆。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-27 00:04 | 显示全部楼层
你订购的是e  还是a 呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-27 11:56 | 显示全部楼层
老大哥,我80后小青年,也是瞒着夫人入手了一辆猛鸷190。。,前天刚入手,放在我小区好朋友车库里,又在京东淘宝定了3000+的装备。,中了摩托毒,可有解药。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-27 12:58 | 显示全部楼层
上海牌照你们懂得,沪c 59000-62000现在,沪a就更不提了,之前加了黄牛老板微信,天天看他发广告,前两天他发了一个号码正好是我手机号后四位。 靠,这个忍不住了,不买晚上睡不着的呀!  去他店里看过车况  然后拍板定下来了   相当于买了张沪c牌,老板送了辆残花败柳的gz150  明天拿车 网上已经刹车盘片皮 包 灯 机油 机滤 风滤都买齐了  回来就改  让她骚起来荡起来   关键回头一想  我靠 私房钱买的  回头老婆那里咋交代  突然心好慌!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-3-28 01:53 | 显示全部楼层
阿杰他爹 发表于 2019-3-27 20:58
上海牌照你们懂得,沪c 59000-62000现在,沪a就更不提了,之前加了黄牛老板微信,天天看他发广告,前两天他 ...

{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-28 06:31 | 显示全部楼层
简单的摩旅 发表于 2019-3-27 08:04
你订购的是e  还是a 呀

楼主订的应该是E

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-28 06:33 | 显示全部楼层
阿杰他爹 发表于 2019-3-27 20:58
上海牌照你们懂得,沪c 59000-62000现在,沪a就更不提了,之前加了黄牛老板微信,天天看他发广告,前两天他 ...

生米已然煮成熟饭,莫慌莫慌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-1 01:35 | 显示全部楼层
实在不想等国四了,再说国四已换成豪爵车标,不知品质是否下降。今天定了国三的150A。明天提车。价格没有说,是一兄弟开的店。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 03:38 | 显示全部楼层
提车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 04:05 | 显示全部楼层
我也快知天命了,弄个个190X玩,感觉立马年轻20岁

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-4-2 11:35 | 显示全部楼层
昨天定车,今天上午提车,下午上牌。晚上天下小雨,外出骑了十几公里。大灯真不给力。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-2 12:03 | 显示全部楼层
我23岁开始起摩托,30岁第一辆汽车,今年忍不住又想骑摩托,买的cbf190x,一开始也想gz150的,老婆说与第一辆摩托钱江250太像,没买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-2 13:14 | 显示全部楼层
收个摩托去旅游 发表于 2019-03-27 19:56
老大哥,我80后小青年,也是瞒着夫人入手了一辆猛鸷190。。,前天刚入手,放在我小区好朋友车库里,又...

80后最小的也是小中年了吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-5 03:04 | 显示全部楼层
我也在等GZ150-e上市

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-29 16:02 | 显示全部楼层

现在没有A了都是E

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-29 20:51 | 显示全部楼层
我这里还有a,1.1万

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-5-1 12:53 | 显示全部楼层

昨天提车现在都是E豪爵标,26号从大长江厂发出30号昨天提车,就是价位有点高12800裸车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-10 09:33 | 显示全部楼层
好车,拿分

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 10:31 | 显示全部楼层
现在都是国四E了 7.1开始免税 已订车GZ150-E裸车11200

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:38