摩托车论坛

搜索

厂家请进,反应下赛艇300i,中高速方向把抖动问题!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-26 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
17年7月入手300i,银灰,目前1万2千公里,2000公里的时候发现,60码开始,如果放开单手,有轻微的左右摆动,如果双手都放开,方向把直接会快速左右摆动,如果不控制或者车速降下来,后果就是前轮左右摆动幅度过大而摔车!去经销商处看了,没查出毛病!推断前减震行程过长。建议淘宝买一套固定的!800多!这个问题有点致命啊!骑了车友的300,发现也存在这个问题,说明不是个案!现在出的400, ct250试驾过!倒是没出现了!起步抖动么就不说了!公认的了!必须改才能解决!这两天发现起步抖动加大,现在在售后检查,发现普利珠坏了!又爱又恨的赛艇啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-26 03:18 | 显示全部楼层
光阳客服有进驻吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-26 03:31 | 显示全部楼层
产家??那里来的产家??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-3-26 03:43 | 显示全部楼层
这里是闲聊的地方,哪里来的厂家啊

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-3-26 03:45 | 显示全部楼层
那就我来代表厂家,楼主请把车邮寄给我,我来替你试骑十万公里看看问题出在哪里。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-27 06:48 | 显示全部楼层
自己花钱加一个前插稳定手铐,这样会好一些。然后原厂减震也是辣鸡,自己换一对吧。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-4-14 16:59 来自手机 | 显示全部楼层
凭以前的经验,应该是轮胎问题。我的300最近也是这样,我一直怀疑是轮胎问题,因为后轮胎起包失圆我换了,前轮虽然看不出来,估计也是变质失圆,轮胎质量太差

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:59