摩托车论坛

搜索

飞致250,国四版,提车一周,300公里。今装杠架箱板,纪 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 03:15 | 显示全部楼层
一天跑那么远,不累吗?祝福好!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-26 03:21 | 显示全部楼层
前减震还异响吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-6 11:48 | 显示全部楼层
楼主冷车熄火问题吗。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-6 12:07 | 显示全部楼层
5月1号去了清远雅马哈专卖店看了国四版,很喜欢,问销售多少钱?告诉我裸车20800元,我说五一期间没有优惠活动吗?隔壁的豪爵铃木优惠力度好大。销售说20800元是活动价,原价格是裸车23800元的,五一优惠了3000元,力度已经非常大了,大家觉得20800这个价格可以入手吗?老铁们又是什么价格买的呢?正准备入手呢!希望给点信息,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-5-6 14:43 | 显示全部楼层
你是哪里的,我车车四月份提的国四,跑了200多公里,19300给你要不

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-5-7 06:53 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2019-5-6 20:07
5月1号去了清远雅马哈专卖店看了国四版,很喜欢,问销售多少钱?告诉我裸车20800元,我说五一期间没有优惠 ...

国四版不是价格没变吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-7 07:36 | 显示全部楼层
骑猪接新娘 发表于 2019-05-06 20:07
5月1号去了清远雅马哈专卖店看了国四版,很喜欢,问销售多少钱?告诉我裸车20800元,我说五一期间没...

我是河北的,我们这里国四的大飞价格没有变化,还是19800,不知道是不是有地区差异?你可以上官网看看价格,参考一下。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-5-8 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我也刚入手。换挡重,热车声音大点,震动大点,其他都比骊驰好,以前骑骊驰

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-5-8 11:55 | 显示全部楼层
天剑元老 发表于 2019-05-08 16:57
恭喜恭喜,我也刚入手。换挡重,热车声音大点,震动大点,其他都比骊驰好,以前骑骊驰

入手过两个骊驰,市里不实用出掉了,毕竟市里骑车的时间多。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-9 01:56 | 显示全部楼层
3721799 发表于 2019-3-26 09:46
据知情人透露,飞致已经到末期了,不会在有大的变动了,如果有大的变动早在天剑王转换成飞致的时候就加AB ...

加个后碟刹都那么费劲,ABS奢望了。买的就是雅马哈情怀,中毒太深。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-5-9 05:44 | 显示全部楼层
jlmhydczl 发表于 2019-05-09 09:56
加个后碟刹都那么费劲,ABS奢望了。买的就是雅马哈情怀,中毒太深。

穷逼 加个ABS就奢望了?那你不是买瓶可口想都不敢想?哈哈哈 真尼玛穷 快去舔你建设爸爸去  让你建设爸爸给你点钱安装个ABS奢望一下,还雅马哈情怀  我忍不住了。。。买个建设雅马哈的车就叫雅马哈了   哈哈哈哈 你让人家R15,R1,MT怎么想。穷不是你的错 又穷又装  哈哈哈 太特么能装了   还雅马哈情怀。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-5-10 02:06 | 显示全部楼层
幻想骑车走天涯 发表于 2019-5-9 13:44
穷逼 加个ABS就奢望了?那你不是买瓶可口想都不敢想?哈哈哈 真尼玛穷 快去舔你建设爸爸去  让你建设爸爸 ...

你真富有,你是嘴含狗屎出生的?护士都没舍得给你抠出来,让你这个富人咽了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-5-14 14:51 | 显示全部楼层
现在跑了1200+,之前都一切正常。可从今天开始,出现了回油熄火问题,还有起步给油熄火问题。今天出现了五六次,有骑行中出现,也有路口起步出现,心有点凉啊,不知道明天会变好不???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 20:46 | 显示全部楼层
这车我跑的最快了,哈哈哈,码表显示,143公里/每小时,哈哈哈,油门没有到底,速度真的很快,在上面我停留2秒钟,嗨,真的快。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 20:49 | 显示全部楼层
创我世界2019 发表于 2019-3-26 09:38
以为增加了ABS真是想多了

前刹改ABS就可以了,没有的话是有不足处。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 20:58 | 显示全部楼层

80后新摩友2018 发表于 2019-3-26 11:13
估计厂家不会加了。看上这车了就入手,已是国四版,ABS只能自己后加。在意原厂带ABS已及其他的配置,还是 ...

这车,你经常骑,不会坏的,很耐操,正当骑行,正当维护,有的骑了,只要不讨厌它,骑到强制报废它也不会坏,与我的五羊125有的一拼了,哈哈哈,这回有好车,好景图片,传为经典。
赶忙川藏线的跑跑它,真好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 21:08 | 显示全部楼层
yoyo7722 发表于 2019-3-26 14:21
无可救药的马大哈,能出个ABS版天剑王吗

我在想,要是天剑王的话,上个飞致的仪表,上国四,后碟刹,基本就完美了,我不喜欢飞致油箱前面的牛角,这个牛角碍事,前面不能装工具箱,只装LED射灯不好玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 21:11 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-3-26 16:57
过了6000转也不怎么振动。

这车,到了高速的时候,它的表现就出来了,这车好我手上开了6180公里了,回到老家时,应该有6600多公里了,以后跑广西,云南还是有的跑了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 21:14 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-3-26 18:20
刚刚磨合,没有开太快过。

3挡6000转与4挡6000转上面,你停它个几秒钟看到感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 21:19 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-3-27 11:05
刚加了保险杠、尾架两天,就原地倒车一次,心痛两分钟……幸亏有了护杠,没有伤到车,庆幸!!

再回一对边箱,不需要太大的,可以保护车的安全,我车20码和时候摔倒了一次,对车没有一点损害,全部保护了,现在我喜欢带边箱骑行。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 18:02