摩托车论坛

搜索

飞致250,国四版,提车一周,300公里。今装杠架箱板,纪 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-29 11:32 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-03-29 17:42
我的二手国三飞致,提车10天了,跑了有1500公里了,哈哈,从上海回老家,现在老家边上跑跑,感觉不错...

嗯嗯,车子是好车,刚刚入坑,正在努力适应中……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-29 11:33 | 显示全部楼层

呃呃,为了实用,所以…………

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-3-29 11:53 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2019-03-26 21:21
想知道上了ABS 的飞致,年审上检测线,能不能过?

ABS应该和汽车一样道理。。。  把保险丝拔掉就是普通刹车   检车就不影响了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-3-29 13:31 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-3-29 09:02
在哪里加的?很想知道

淘宝,摩友天下商城,abs改装,1390元。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-3-29 14:01 | 显示全部楼层
恭喜  恭喜。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-30 00:48 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-3-29 19:29
我的车刚刚400公里,目前还比较正常,主要里程也太短了,出问题才不正常。目前发现一个小情况,就是冷车 ...

这是不是因为你是新手的缘故,所以没掌握好起步技巧的缘故呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-3-31 15:07 | 显示全部楼层
草场羊 发表于 2019-03-30 08:48
这是不是因为你是新手的缘故,所以没掌握好起步技巧的缘故呢?

应该不是没掌握好,就是冷车刚启动时,给油小了容易熄火,一般会熄火一两次,开几分钟车热了就正常了。这几天我摸索着冷车启动后,给大点油门起步,也会好很多,就不怎么熄火,反正是让车快点热起来就没事了,或者先热几分钟车再出发。其他骑行体验都良好,还没发现什么问题。反正我对这车总体上是满意的,没有那么衰,买了不后悔,以上仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-17 02:31 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-3-31 23:07
应该不是没掌握好,就是冷车刚启动时,给油小了容易熄火,一般会熄火一两次,开几分钟车热了就正常了。这 ...

冷车熄火,看群里很多国四都有这个现象,本来最近想入手一辆的,搞得不敢买了,冷车怠速一两分钟就可以了吗?要是这样也还可以接受,也就是热热车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 01:49 | 显示全部楼层
我的也是国四,颜色跟你的一样。跑了100多公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 03:22 | 显示全部楼层
光明的阳光 发表于 2019-03-26 21:21
想知道上了ABS 的飞致,年审上检测线,能不能过?

马上就6年不用上线检测啦!随便装,开6年够本了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-18 03:25 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-03-29 19:33
呃呃,为了实用,所以…………

楼主的车还有好多实用的东西需要装,我都自己动手陆陆续续装十来样东西了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-4-18 07:07 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-4-17 10:31
冷车熄火,看群里很多国四都有这个现象,本来最近想入手一辆的,搞得不敢买了,冷车怠速一两分钟就可以了 ...

怠速调高些就好。简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-18 14:20 | 显示全部楼层
zhang1231132 发表于 2019-04-17 10:31
冷车熄火,看群里很多国四都有这个现象,本来最近想入手一辆的,搞得不敢买了,冷车怠速一两分钟就可以了吗...

我现在都是先热两三分钟在出发,很少有熄火了。人车也在磨合中,人也要熟悉车的性能和脾气,是不是?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-18 14:25 | 显示全部楼层
bjfazer 发表于 2019-04-18 11:25
楼主的车还有好多实用的东西需要装,我都自己动手陆陆续续装十来样东西了。

是啊。刚加了个杯架,再考虑加个风挡、座套,别的暂时没想法。射灯啥的不打算装了,一是晚上出行少,二是不愿意改线路,这车电瓶又这么小。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 14:46 | 显示全部楼层
换挡顺畅没?也是想下手

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-18 14:48 | 显示全部楼层
80后新摩友2018 发表于 2019-03-26 11:17
对对,上了5000转,80公里/小时,震动感就来了,但还是在可以接受的范围内,5000转一下没什么震...

70-80有一个共震区,八十往上又好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:24 | 显示全部楼层
军歌迷 发表于 2019-04-18 22:46
换挡顺畅没?也是想下手

换挡现在越来越适应了,也越来越順畅了。我通常是在当前档位加速到3500转左右进档,捏离合后等一到两秒滑行,车稍稍有减速的感觉时再进档,就非常顺畅。怎么说呢,还是要人适应车,我觉得这车换挡没毛病!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:28 | 显示全部楼层
现在里程600+了,车在磨合,人和车也在磨合。总之,新手新车都还在磨合中。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-4-19 08:33 | 显示全部楼层
内蒙大江哥 发表于 2019-04-18 09:49
我的也是国四,颜色跟你的一样。跑了100多公里了。

。。。我觉得这是款经济适用车,选择飞致,低调经济实用,买了不后悔。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-4-26 02:19 | 显示全部楼层

好车,安全第一

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:02